Говяжий фарш - 600 г. Газированная вода - 3 ст. л. Подсолнечное масло - 3 ст. л. Паприка - 1 ст. л. Сода - 1 щеп. Соль, перец - по вкусу Лук - 1 шт. Шпажки
Приготовление: ⠀ 1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин. 2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и уберать в холодильник на несколько часов. 3. Сформировать колбаски на шпажках. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. 4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Бекон — 12 полосок - Свежий или консервированный ананас — 150–200 г - Коричневый сахар — 2 ст. л. - Соевый соус — 6 ст. л. Приготовление: 1․ Разрежьте каждую полоску бекона пополам. 2․ Ананас разрежьте на 24 одинаковых кусочка. 3․ Заверните каждый кусочек ананаса в бекон и зафиксируйте зубочисткой. 4․ Поставьте на противень решётку для выпечки или застелите фольгой. Разложите на противне заготовки. 5․ Смешайте сахар и соевый соус. 6․ Смажьте все рулетики соево-сахарной смесью. 7․ Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут
Ингредиенты: Картофель - 500г Сливочное масло - 30г Сушеный розмарин - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Пармезан - 10г Слабосоленая форель - 150г Страчателла - 150г Руккола - 10г Приготовление: Картофель отварите минут 40. Он должен быть готовым и мягким. Выложите картофель в форму для запекания (желательно ту, у которой поднимается дно). Можно и просто на противень выложить, подложив пергамент снизу. С помощью стакана с плоским дном раздавите картофель так, чтобы получился круг, это будет основа для пиццы. Растопите сливочное масло, добавьте в него розмарин, сушеный чеснок и перец. Все перем
Ингредиенты: - Белые грибы — 6 штук - Вода — 2 л - Морковь — 1 штука - Лук — 1 штука - Масло растительное — 2 ст. ложки - Манная крупа — 2–3 ст. ложки - Соль — по вкусу - Картошка — по вкусу Приготовление: 1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне. 2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом. 3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку. 4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
Состав: - Помидоры – 3 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Базилик - 4–5 листиков - Оливковое масло - для жарки - Масло сливочное – 1 ст. л. - Яйцо – 6 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Черный перец, соль - по вкусу Рецепт: 1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. 2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик. 3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин. 4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня. 5. Взбейте яйца,добавьте содержим
Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Кинза/петрушка - пара веточек Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Сухарики для подачи Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжать до готовности лук и морковь. Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода. Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу. Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать. При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание полу
Нет комментариев