Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе куриное – 500 г. Творог – 120 г. Сыр – 50 г. Чеснок – 2 зубчика, Майонез (сметана) – 1 ст. л. Масло подсолнечное – 2 ст. л. Зелень Специи (кинза, паприка, куркума), Соль - по вкусу Приготовление: 1. Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи. 2. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками. 3. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки. 4. Затем запекат
Ингредиенты: Картофель - 500 г Свиная шея - 500 г Репчатый лук - 200 г Сладкий перец - 200 г Помидоры - 200 г Кинза - 20 г Чеснок - 2 зубчика Винный уксус - 2 чайные ложки Вода - 2 чайные ложки Соль - по вкусу Растительное масло - 6 ст. ложек Тимьян - по вкусу Приготовление: 1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь. 2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым. 3. К картофелю добавляем мясо с соком. 4. Добавляем болгарский перец и тушим. 5. За 5 минут
Творожно-мандариновый десерт в стакане. Как вам такой рецепт?
Ингредиенты: Первый слой: Мандарины - 2 шт Вода - 100 мл Сахар или сах.зам по вкусу Желатин - 15 гр Второй слой: Мягкий творог - 150 гр Молоко - 200 гр Желатин - 10 гр Ванильный сахар или сах.зам по вкусу Приготовление: Мандарины очистить и пробить в блендере. По желанию протереть через сито и убрать всю мякоть В воду добавить желатин, растопить его полностью в микроволновке (800Вт ~ 30 секунд) или на водяной бане (не доводя до кипения!), а после добавить к перетертым мандаринам. Поставить бокалы на возвышенность и залить первый слой. Убрать в холодильник на 30 минут. Мягкий творог смешать с сах.замом, ванилином. В молоко добавить желатин и растопить его также в микроволновке (800Вт ~ 30 секунд) или на водяной бане (не доводя до кипения!). Постепенно добавить молоко с желатином в творог и хорошо перемешать. На застывший первый слой вылить творожную массу и отправить в холодильник до полного застывания (примерно на 2 часа).
Нет комментариев