Финская сливочная уха. Лучший рецепт
Ингредиенты:
Красная рыба (идеально подойдут - хвост, голова, хребет, из этих частей получится очень вкусный бульон) ~ 400 гр
Креветки (по желанию) - 12 шт
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливки 20% - 350 мл
Сырок для супа (по желанию)
Сливочное масло (для обжарки) - 50 гр
Специи - соль, перец горошком, лавровый лист, я еще добавляю немного сванской соли
Укроп - небольшой пучок
Хлеб - для сухариков
Приготовление:
Запускаем рыбу в холодную воду, ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, добавляем специи, и варим около 30 минут на среднем огне.
За это время готовим свежий салатик из помидоров, огурцов, и зелени, обжариваем сухарики
Комментарии 43
1 вариант: 3+15=18 из первого числа спичку переложить в ответ;
2 вариант: 3+16=19 из первого числа спичку переложить во второе число.
Оба равенства - верные.