Копченая скумбрия - 250 г. Лимон - 1 шт. Крем-сыр - 180 г. Сливочный хрен - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отделите рыбное филе от костей. 2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать светлую часть. Из мякоти выжмите сок, удалите из него косточки. 3. В блендере измельчите рыбу вместе с лимонным соком, цедрой, сыром и сливочным хреном. Можно добавить каперсы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из рассказа О.Генри "Третий ________" следует, что "в жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе... например, тушеное мясо с картошкой и лук".
Состав: - Стейк рибай - 1 шт. - Оливковое масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Розмарин - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесн
Сытный завтрак за 15 минут. Не оставят никого равнодушным!
Творог 5% — 200г Яйцо — 1шт Рисовая мука — 35г (можно с пшеничной, но тогда вареники получатся более плотные) Сахар — по вкусу Хурма 1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Раскатываем колбаской и разрезаем на небольшие дольки. 2. Кидаем в кипящую воду, буквально на 3 минуты, вытаскиваем как только вареники всплывут.
Ингредиенты: Лаваш Куриный фарш Салатный лист (у меня айсберг) Лук салатный Сыр твердый (у меня пармезан) Майонез Молоко Специи Приготовление: Лаваш можно обрезать ножницами и придать ему любой размер и форму. Куриный фарш солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш на лаваш и распределяем его толщиной примерно 0,5 см, обжариваем с двух сторон на среднем огне на капле масла. Добавляем салат лук, соус и сыр. Для соуса я смешала 2 чайные ложки майонеза, 1 чайную ложку молока и немного соли.
Состав: - Чеснок - 4 головки - Оливковое масло - 1 ст. л. - Тимьян - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Разрежьте головки чеснока поперёк и положите на противень срезом вверх. Сбрызните их оливковым маслом, разбросайте тимьян, посолите и поперчите. 2. Накройте чеснок фольгой и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке полчаса. Затем удалите фольгу и продолжайте готовить чеснок около 10 минут, чтобы он подрумянился.
Лосось с вялеными томатами. Если вы устали от курицы
Филе форели или сёмги — 2-3 кусочка Чеснок — 2 зубчика Вяленые томаты — 6-8 шт Шпинат — 1 горсть Сливки 10% — 200 мл Соль и перец — по вкусу 1. Рыбу солим, перчим и обжариваем на масле из-под вяленых томатов по 2-3 минуты с каждой стороны. 2. Убираем рыбу со сковородки и на этом же масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и вяленые томаты пару минут. 3. Добавляем шпинат, перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. 4. Вливаем тёплые сливки, перемешиваем и тушим до загустения. 5. Возвращаем рыбу в соус, переворачиваем несколько раз и накрываем крышкой. Томим на слабом огне 2 минуты.
Нет комментариев