Рагу с баклажанами, курицей и томатами в горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Баклажан — 1 шт.
Томаты — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, специи (паприка, базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы убрать горечь, затем промойте.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и специями.
3. Лук нарежьте полукольцами, перец и томаты — кубиками.
4. Обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте лук и готовьте 2-3 минуты.
5. Добавьте баклажаны, бол
Нет комментариев