Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Мука - 500 г. - Масло Сливочное - 200 г. - Сметана - 200 г. - Соль - 1 ч. л. Для начинки: - Говяжий фарш - 400 г. - Лук - 2 шт. - Соль - 2 ч. л. - Перец - 1 ч. л. - Рас. масло- 15 мл. - Зира - 1 ч. л. Для украшения: - Яйцо - 1 шт. - Кунжут - 60 г. Рецепт: 1. В миску просеять муку, добавить соль и перемешать. 2. Периодически окуная в муку, натереть на терке сливочное масло и руками перетереть все в мелкую крошку. 3. Добавить сметану и замешать тесто. 4. В миске смешать фарш, лук, специи и растительное масло. 5. Достать тесто из холодильника и разделить на 12-15 кусочков. Сформировать колобки. 6. Колобки теста раскатать в круг диаметром 18 см. О
Сыр — 100 г Варёные яйца — 3 шт. Зелень — 1 пучок Сметана — 1-2 ст. л. Лаваш — 1 лист 1. Натёртые на крупной тёрке сыр и яйца смешайте с рубленой зеленью. 2. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. 3. Заверните начинку в лаваш, сформировав рулеты или конвертики. 4. Поджарьте на сковороде или гриле до румяной корочки.
Эта колбаса состояла из натурального мяса и субпродуктов и была нескольких сортов разной ценовой категории. Колбаса эта была одной из самых дешевых. Её в народе называли "собачьей радостью". Что за колбаса?
Ингредиенты: - Филе трески — 500–600 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Растительное масло — 1–3 ч. ложки - Лук-порей — 1–2 штуки - Сметана — 200 г - Сыр — 100 г - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. 2․ Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром. Вместо порея можно использовать репчатый лук. 3․ Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Черри - 200 г Кинза - 20 г Брынза - 100 г Соевый соус - 1-2 ст. л. Растительное масло Соль Сушеный чеснок Кунжут Приготовление: Баклажан нарезать тонкими кольцами и выложить на противень, добавить соль, сушеный чеснок. Смазать маслом со всем сторон. Запекать при 180 градусах около 20-30 минут до мягкости. Черри нарезать на четвертинки, добавить кинзу, немного соевого соуса и кунжут. В форму слоями выложить готовые баклажаны, черри и брынзу.
Нет комментариев