Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 117
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!86
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00

Как быстро и легко промыть грибы

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв. - 974818412844
Составьте слово из всех букв. - 974818412844
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Отличная идея для ужина 😍

Ингредиенты:
• сливки (20%) - 500 мл
• спагетти гнезда - 300 гр
• фарш - 350 гр
• лук - 1 шт
• соль, перец - по вкусу
• вода
• сухой базилик - 1 ч. л
• сыр - 150 гр
• зелень
Выпекаем при 180° 40 минут
00:27
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Курица с рисом и овощами в горшочках

📖 Ингредиенты:
- Куриное филе — 600–700 г
- Кабачок — 1 штука
- Сладкий перец — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Рис — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
- Вода — 800 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.
2․ Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.
3․ Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
Курица с рисом и овощами в горшочках - 974804187436
Курица с рисом и овощами в горшочках - 974804187436
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Ловкость лап и никто не заметил

Ловкость лап и никто не заметил - 974819278892
Ловкость лап и никто не заметил - 974819278892
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Самса «Тюльпан»

Состав:
- Мука - 500 г.
- Масло Сливочное - 200 г.
- Сметана - 200 г.
- Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
- Говяжий фарш - 400 г.
- Лук - 2 шт.
- Соль - 2 ч. л.
- Перец - 1 ч. л.
- Рас. масло- 15 мл.
- Зира - 1 ч. л.
Для украшения:
- Яйцо - 1 шт.
- Кунжут - 60 г.
📙Рецепт:
1. В миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
2. Периодически окуная в муку, натереть на терке сливочное масло и руками перетереть все в мелкую крошку.
3. Добавить сметану и замешать тесто.
4. В миске смешать фарш, лук, специи и растительное масло.
5. Достать тесто из холодильника и разделить на 12-15 кусочков. Сформировать колобки.
6. Колобки теста раскатать в круг диаметром 18 см. О
Самса «Тюльпан» - 974804184108
Самса «Тюльпан» - 974804184108
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Сытный завтрак в лаваше

🛑Сыр — 100 г
🛑Варёные яйца — 3 шт.
🛑Зелень — 1 пучок
🛑Сметана — 1-2 ст. л.
🛑Лаваш — 1 лист
1. Натёртые на крупной тёрке сыр и яйца смешайте с рубленой зеленью.
2. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
3. Заверните начинку в лаваш, сформировав рулеты или конвертики.
4. Поджарьте на сковороде или гриле до румяной корочки.
Сытный завтрак в лаваше - 974816676908
Сытный завтрак в лаваше - 974816676908
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!49
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30

Если у орхидеи желтеет лист

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Эта колбаса состояла из натурального мяса и субпродуктов и была нескольких сортов разной ценовой категории. - 974818344492
Эта колбаса состояла из натурального мяса и субпродуктов и была нескольких сортов разной ценовой категории. - 974818344492
Эта колбаса состояла из натурального мяса и субпродуктов и была нескольких сортов разной ценовой категории. Колбаса эта была одной из самых дешевых. Её в народе называли "собачьей радостью". Что за колбаса?
Результаты после участия
  • Класс!38
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Безотказный способ

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Треска, запечённая со сметаной и сыром

📖 Ингредиенты:
- Филе трески — 500–600 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1–3 ч. ложки
- Лук-порей — 1–2 штуки
- Сметана — 200 г
- Сыр — 100 г
- Зелень — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
2․ Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
Вместо порея можно использовать репчатый лук.
3․ Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.
Треска, запечённая со сметаной и сыром - 974804182316
Треска, запечённая со сметаной и сыром - 974804182316
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Закуска с баклажанами. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Черри - 200 г
Кинза - 20 г
Брынза - 100 г
Соевый соус - 1-2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Сушеный чеснок
Кунжут
Приготовление:
Баклажан нарезать тонкими кольцами и выложить на противень, добавить соль, сушеный чеснок. Смазать маслом со всем сторон. Запекать при 180 градусах около 20-30 минут до мягкости.
Черри нарезать на четвертинки, добавить кинзу, немного соевого соуса и кунжут. В форму слоями выложить готовые баклажаны, черри и брынзу.
Закуска с баклажанами. - 974812420140
Закуска с баклажанами. - 974812420140
  • Класс!2
Показать ещё