Рыба с овощами и сливками в горшочках
Ингредиенты:
Филе рыбы (треска, судак или форель) — 300 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Твердый сыр — 50 г
Соль, перец, специи (тимьян, розмарин) — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите и добавьте специи.
2. Картофель очистите и нарежьте кружочками, морковь — тонкими кружочками, лук — полукольцами.
3. На дно горшочков выложите слой картофеля, затем морковь, лук и рыбу.
4. Залейте все сливками так, чтобы они покрывали содержимое горшочков.
5. Посыпьте тертым сыром.
6. Поставьте горшочки в духовку и готовьте при
Нет комментариев