Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 117
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Какое число должно стоять на месте вопросительных знаков? - 974804352300
Какое число должно стоять на месте вопросительных знаков? - 974804352300
Какое число должно стоять на месте вопросительных знаков?
Результаты после участия
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Изумительный салат с сердечками

✍️Ингредиенты:
➖Отварные куриные сердечки - 800 гр.
➖Варёные яйца - 4 шт.
➖Сыр - 160 гр
➖Маринованный лук - 1 шт.
➖Зелень - по вкусу
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Армянский традиционный тжвжик

📖 Ингредиенты:
- Говяжья печень — 800–900 г
- Репчатый лук — 2–3 штуки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Томатная паста — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки
- Перец красный острый молотый — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Печень очистите от плёнки и нарежьте не слишком крупными кусочками.
2․ Лук нарежьте тонкими половинками колец.
3․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте печень, чтобы все кусочки слегка подрумянились и поменяли свой цвет.
4․ Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
5․ Выложите в сковороду томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
6․ Посолите и п
Армянский традиционный тжвжик - 974804380204
Армянский традиционный тжвжик - 974804380204
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00
Попробуйте найти на картинке рождественский носок для подарков. - 974804347180
Попробуйте найти на картинке рождественский носок для подарков. - 974804347180
Попробуйте найти на картинке рождественский носок для подарков.
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Котлеты из рыбы в сметане

Состав:
- Филе белой рыбы - 400 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 100 г.
- Соль, молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст. л.
📙Рецепт:
1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку
Котлеты из рыбы в сметане - 974804363308
Котлеты из рыбы в сметане - 974804363308
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00
Вкуснейший картофель фри в духовке   - 974798952748
Вкуснейший картофель фри в духовке   - 974798952748
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30

Быстрый способ почистить колбасу

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Блюдом какой кухни является холодный суп ботвинья? - 974802987820
Блюдом какой кухни является холодный суп ботвинья? - 974802987820
Блюдом какой кухни является холодный суп ботвинья?
Результаты после участия
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

На заметку!

  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Гигантское печенье с шоколадом

📖 Ингредиенты:
- Мука — 250 г
- Кукурузный крахмал — 2 ч. ложки
- Разрыхлитель — 1½ ч. ложки
- Соль — ½ ч. ложки
- Сливочное масло — 170 г
- Сахар — 100 г
- Коричневый сахар — 100 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
- Яйцо — 1 штука
- Яичный желток — 1 штука
- Шоколадные капли — 200 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму или сковороду диаметром 23–26 см застелите бумагой для выпечки.
2․ Муку просейте и смешайте с крахмалом, разрыхлителем и солью. Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с двумя видами сахара до пышности.
3․ Добавьте к маслу ванильный экстракт, яйцо и желток, ещё раз взбейте. Всыпьте сухие ингредиенты и
Гигантское печенье с шоколадом - 974804356652
Гигантское печенье с шоколадом - 974804356652
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе

Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе!
Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай, судак, треска, телапия на выбор) - 400 гр
Лук - 200 гр
Сметана - 300 гр
Соль, перец, растительное масло
Мини-картошечку я заказала в Metro уже сваренную😌
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на растительном масле.
2. Добавляем к луку кусочки рыбы и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе - 974798536492
Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе - 974798536492
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Быстрые слойки с сыром и зелёным луком


✍️Ингредиенты:
➖Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
➖Сыр твёрдый ~100 гр.
➖Зелёный лук - 30 гр.
➖Соль по вкусу

Приготовление:
1. До начала приготовления достать из морозилки пласт теста. Разморозить его до комнатной температуры.
2. Без раскатывания пласт теста разрезать на полоски (на четыре части).
3. Полоски теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Сыр натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
5. Сверху на тесто выложить сыр и лук. Посыпать солью.
6. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Из какого известного фильма этот кадр? - 974791382828
Из какого известного фильма этот кадр? - 974791382828
Из какого известного фильма этот кадр?
Результаты после участия
  • Класс!144
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Паста с креветками и соусом песто

Состав:
— Паста — 200 г.
— Креветки — 200-250 г.
— Лук порей — ½ шт.
— Зелёный соус песто — 3 ст. л.
— Сливочное масло — 20-25 г.
— Бульон от пасты — 1 половник
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Нарежьте порей кружочками, отварите пасту в подсоленной воде. Готовьте пасту на 2 минуты меньше от указанных на упаковке.
2. Выложите креветки в разогретую сковородку с оливковым маслом, посолите, поперчите и готовьте с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне.
3. Затем снизьте огонь до минимума и выложите порей и сливочное масло. Жарьте, помешивая, пока не растает все масло.
4. Далее добавьте бульон от пасты и соус песто — хорошенько перемешайте, добавьте о
Паста с креветками и соусом песто - 974778071596
Паста с креветками и соусом песто - 974778071596
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Просто находка!

  • Класс!4
Показать ещё