Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Мука — 250 г - Кукурузный крахмал — 2 ч. ложки - Разрыхлитель — 1½ ч. ложки - Соль — ½ ч. ложки - Сливочное масло — 170 г - Сахар — 100 г - Коричневый сахар — 100 г - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка - Яйцо — 1 штука - Яичный желток — 1 штука - Шоколадные капли — 200 г Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму или сковороду диаметром 23–26 см застелите бумагой для выпечки. 2․ Муку просейте и смешайте с крахмалом, разрыхлителем и солью. Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с двумя видами сахара до пышности. 3․ Добавьте к маслу ванильный экстракт, яйцо и желток, ещё раз взбейте. Всыпьте сухие ингредиенты и
Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе! Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, судак, треска, телапия на выбор) - 400 гр Лук - 200 гр Сметана - 300 гр Соль, перец, растительное масло Мини-картошечку я заказала в Metro уже сваренную Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на растительном масле. 2. Добавляем к луку кусочки рыбы и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт Сыр твёрдый ~100 гр. Зелёный лук - 30 гр. Соль по вкусу ⠀ Приготовление: 1. До начала приготовления достать из морозилки пласт теста. Разморозить его до комнатной температуры. 2. Без раскатывания пласт теста разрезать на полоски (на четыре части). 3. Полоски теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 4. Сыр натереть на тёрке, лук мелко нарезать. 5. Сверху на тесто выложить сыр и лук. Посыпать солью. 6. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Состав: — Паста — 200 г. — Креветки — 200-250 г. — Лук порей — ½ шт. — Зелёный соус песто — 3 ст. л. — Сливочное масло — 20-25 г. — Бульон от пасты — 1 половник — Соль, перец — по вкусу Рецепт: 1. Нарежьте порей кружочками, отварите пасту в подсоленной воде. Готовьте пасту на 2 минуты меньше от указанных на упаковке. 2. Выложите креветки в разогретую сковородку с оливковым маслом, посолите, поперчите и готовьте с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне. 3. Затем снизьте огонь до минимума и выложите порей и сливочное масло. Жарьте, помешивая, пока не растает все масло. 4. Далее добавьте бульон от пасты и соус песто — хорошенько перемешайте, добавьте о
Луковый суп с плавленым сыром — это оригинальное и необычное первое блюдо с приятным насыщенным вкусом. Вам понадобятся на 5 порций: • репчатый лук – 1,5 кг • куриный бульон – 1,5 л • сливочное масло – 100 г • любой твёрдый сыр – 250 г • веточки тимьяна – 8 шт • соль – по вкусу • багет – для подачи
Состав: - Корень хрена - 1 кусочек - Сметана - 75 г. - Сливки 33% - 75 мл. - Дижонская горчица - 0,5 ст. л. - Белый винный уксус - 1-2 ч. л. Рецепт: 1. Очистите корень хрена и натрите на мелкой тёрке, достаточно 2–3 столовых ложек. 2. Смешайте хрен со сметаной, сливками, горчицей и уксусом. 3. Переложите соус в банку и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.
Комментарии 1