Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Нут - 250 гр Красный лук - 1 шт Черри - 10 шт Листья салата Болгарский перец - 1 шт Базилик Оливковое масло - 2 ст.л Соль (по вкусу) Бальзамический соус Кунжут (для украшения) Приготовление: Нут предварительно замачиваем в холодной воде (не менее чем на 8 часов). Отвариваем 1 час и добавляем в миску. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту. Черри разрезаем на пополам и закидываем в миску. Листья салата нарезаем и тоже в миску. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем базилик, соль и заправляем все оливковым маслом. Перемешаем и выкладываем на тарелку.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ажурные блинчики, которые точно удивят ваших гостей
Хоть блины и не ассоциируются с новогодними закусками, эти ажурные красавчики будут кстати на вашем праздничном столе! Заворачивать начинку нужно пока блины тёплые, после остывания они будут ломаться. Вам понадобятся: Тесто: • молоко – 170 мл • мука рисовая – 50 г (если нет, берите пшеничную) • мука пшеничная – 100 г • яйцо – 1 шт • сахар – 20 г • соль – 1 щепотка Начинка: • куриное филе отварное – 1 шт • сыр желтый (любой) – 100 г • грибы – 200 г • лук репчатый – 0,5 шт. • майонез – для заправки • соль и перец молотый – по вкусу
Состав: - Морковь - 250 г. - Огурцы - 200 г. - Кукуруза консерв. - 150 г. - Зеленый лук - 50 г. - Масло оливковое - 50 г. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Морковь натереть на терке соломкой и добавить кукурузу. 2. Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук вместе с белой частью нарезать кусочками. 3. Все ингредиенты переложить в чашу, по вкусу добавить соль, перец. заправить маслом и хорошо перемешать.
Каждый фейерверк (AF) содержит 6 звезд. Определите, какой фейерверк не был запущен, зная, что в каждом из них 1, 2 или 3 звезды соответствующего цвета?
Состав: - Мякоть тыквы - 500 г. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Орегано - 1 ч. л. - Паприка - 0,5 ч. л. - Соль - 2 ч. л. - Вода - 700 мл. - Растительное масло - 40 мл. Рецепт: 1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут. 4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут. 5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут. 6. Пробить его погружным блендером до состояния пюре
Ингредиенты: 2 лаваша 1 куриная грудка Репчатый лук 1 средний томат 2 ст.л. сметаны 10% Зубчик чеснока 200 гр сына Масло оливковое или растительное Соль, перец, паприка Приготовление: На масле обжариваем лук, добавляем филе грудки нарезанное кусочками, специи, обжариваем 10 минут. Добавляем перец и томат, сметану и чеснок и готовим на среднем огне ещё 7 минут. Лаваш нарезаем , выкладываем начинку, сверху тертый сыр, сворачиваем рулетом, выкладываем в форму и также посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Нет комментариев