Как называется металлический сосуд для кипячения воды и приготовления чая?
8 участников
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждый фейерверк (AF) содержит 6 звезд. Определите, какой фейерверк не был запущен, зная, что в каждом из них 1, 2 или 3 звезды соответствующего цвета?
Состав: - Мякоть тыквы - 500 г. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Орегано - 1 ч. л. - Паприка - 0,5 ч. л. - Соль - 2 ч. л. - Вода - 700 мл. - Растительное масло - 40 мл. Рецепт: 1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут. 4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут. 5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут. 6. Пробить его погружным блендером до состояния пюре
Ингредиенты: 2 лаваша 1 куриная грудка Репчатый лук 1 средний томат 2 ст.л. сметаны 10% Зубчик чеснока 200 гр сына Масло оливковое или растительное Соль, перец, паприка Приготовление: На масле обжариваем лук, добавляем филе грудки нарезанное кусочками, специи, обжариваем 10 минут. Добавляем перец и томат, сметану и чеснок и готовим на среднем огне ещё 7 минут. Лаваш нарезаем , выкладываем начинку, сверху тертый сыр, сворачиваем рулетом, выкладываем в форму и также посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Нет комментариев