Легкая закуска из огурца. Не оставит никого равнодушным!
Творожный сыр — 100 гр. Крабовые палочки — 120 гр. Огурец — 1 шт. Соль и кунжут — по вкусу
1. Огурец режем на тонкие слайсы, как на видео. Для одного ролла понадобится 6 таких слайсов. 2. Крабовые палочки мелко нарезаем и добавляем к ним ложку творожного сыра. Пласт морской капусты мелко нарезать и добавить к палочкам. Перемешиваем. 3. Подготавливаем циновку: нужно обернуть ее пищевой пленкой. Сверху выкладываем огурцы. Добавляем начинку и заворачиваем ролл. 4. Солим по вкусу. Затем режем на 6 частей и сверху посыпаем кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 лаваша 1 куриная грудка Репчатый лук 1 средний томат 2 ст.л. сметаны 10% Зубчик чеснока 200 гр сына Масло оливковое или растительное Соль, перец, паприка Приготовление: На масле обжариваем лук, добавляем филе грудки нарезанное кусочками, специи, обжариваем 10 минут. Добавляем перец и томат, сметану и чеснок и готовим на среднем огне ещё 7 минут. Лаваш нарезаем , выкладываем начинку, сверху тертый сыр, сворачиваем рулетом, выкладываем в форму и также посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Состав: - Лук - 1-2 шт. - Крупная морковь - 1 шт. - Мякоть говядины - 600 г. - Чернослив - 1 горсть - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт. Крахмал - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Приготовление: Почистить и приготовить картофель. Сделать пюре, добавить соль и крахмал, перемешать. Раскатать, нарезать на полоски и обжарить во фритюре.
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Кусочки батона с начинкой, которые получаются румяными, с хрустящей корочкой и очень вкусными! Ингредиенты: Батон - 1 шт.; Колбаса - 200 г.; Яйцо - 2 шт.; Сыр - 200 г.; Помидоры - 1-2 шт.; Соль и чёрный перец - по вкусу; Сливочное масло (для жарки).
Ингредиенты: Шампиньоны - 150 гр. Замороженные креветки - 250 гр. Лук - 1 шт. Сливки 10% - 250 мл. Твёрдый сыр - 50 гр. Мука - 1,5 ст.л. Соль перец - по вкусу Приготовление: ⠀Мелко нарезать лук, шампиньоны. На разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до прозрачности. Далее добавить грибы и готовим около 5 мин. На другой сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. Затем влить сливки и перемешать, чтобы не образовались комки. Добавить в соус грибную смесь, креветки, соль перец по вкусу и готовить одну минуту. В небольшие формы выложить смесь, сверху натёртый сыр и в разогретую до 190 гр. духовку готовим 10 мин.
Плюшка, которая переносит нас в детство и заставляет почувствовать тепло и уют
Ингредиенты:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 10 г
сахар 50г
соль 1/2 ч.л
яйцо 1 шт
сливочное масло растопленное 80 г
мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) не забиваем тесто мукой, у всех мука разная, добавляем постепенно. Я просто все смешала, хорошо вымесила и оставила в теплом месте на пару часов.
Для начинки:
Размягченное сливное масло( смазать)
Сахар и корица смешать и посыпать внутри
Как сформировали булочки, смазать яйцом и посыпать сахаром. И в духовку.
Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 180*
Нет комментариев