Начинка: Хурма - 1 шт (спелая и не вяжущая) Сахар коричневый - 3 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем мягкое масло с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты и снова взбиваем.
На дно формы размером 24-26 см распределяем тесто, выкладываем сверху нарезанную хурму, присыпаем сахаром с корицей и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (проверьте сухой зубочисткой).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Намазка на хлеб из крабовых палочек. Точно станет вашим фаворитом
Крабовые палочки Твёрдый сыр Чеснок Майонез Хлеб 1. Натрите на тёрке все ингредиенты, смешайте с майонезом. 2. Хлеб поджарьте на сухой сковороде и намажьте на него получившуюся начинку.
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Чеснок — 6 крупных головок - Соль — по вкусу - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Картофель — 2–3 штуки - Репчатый лук — 1 штука - Молоко — 600 мл - Молотый чёрный перец — по вкусу - Тимьян — 2 веточки - Сливочное масло — 1 ст. ложка - Сухарики из белого хлеба — по вкусу Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте верхнюю часть головок чеснока, посыпьте солью и полейте половиной оливкового масла. 2․ Чеснок заверните в несколько слоёв фольги и запекайте 50–60 минут до мягкости. 3․ В это время очистите картофель, крупно нарежьте и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. 4․ Лук нарежьте мелкими ку
Ингредиенты: ‣ картофель – 3-4 шт. ‣ ризони (паста) – 150 г ‣ морковь – 1 шт. ‣ зелёный укроп или петрушка – по желанию Для универсального бульона для первых блюд: ‣ куриные части – 1-1,2 кг ‣ вода – 2,5 л ‣ морковь – 1-2 шт. ‣ репчатый лук – 1-2 шт. ‣ душистый перец – 11-12 шт. ‣ стебель и корень сельдерея – по 1 шт. ‣ зелень петрушки – по вкусу ‣ соль – по вкусу Приготовление: 1. По желанию можно добавить другие овощи для бульона. Кипение не должно быть бурным. Время приготовления курицы составляет около 1,5-2 ч.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1 штука - Растительное масло — 1 ст. ложка - Мука — 150 г - Соль — по вкусу - Разрыхлитель — ½ ч. ложки - Сливочное масло — 60 г - Молоко — 4–5 ст. ложек Приготовление: 1․ Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Остудите. 2․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 3․ Муку просейте, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите всё в крошку. 4․ Добавьте к крошке жареный лук и молоко, замесите гладкое тесто. Раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм. 5․ Разрежьте пласт на небольшие одинаковые квадраты, выложите их на прот
Ингредиенты: - Говяжий фарш — 400 г - Чеснок — 3 зубчика - Свежий розмарин — 1 веточка - Хлебные крошки — 3 ст. ложки - Твёрдый сыр — 60 г - Хлопья чили — 1 щепотка - Соль — по вкусу - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Томаты в собственном соку — 400 г - Сахар — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Моцарелла — 4–5 ломтиков Приготовление: 1․ Соедините говяжий фарш, пюрированный чеснок, измельчённые листья розмарина, хлебные крошки, горсть натёртого твёрдого сыра и хлопья чили. Добавьте щепоть соли. 2․ Разделите мясо на восемь порций и скатайте каждую в шар. Чтобы фарш был более податливым и удерживал форму во время обжарки, от
Аппетитные куриные котлетки с кукурузой. Лучший рецепт
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Лук - 1 шт. (небольшая) Кукуруза консервированная - 100 гр. Яйца - 2 шт. Укроп - 1 пучок Паприка - 3/4 ч.л Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе рубим в блендере и добавляем кукурузу, мелко нарезанные лук и укроп, яйца и все специи. 2. Хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. 3. Готовим на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут.
Нет комментариев