Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 118
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Быстрый и вкусный завтрак. Пальчики оближешь

🛑Батон хлеба
🛑Колбаса — 200 гр
🛑Яйца — 2 шт
🛑Сыр — 200 гр
🛑Помидоры — 1-2 шт
🛑Соль, перец — по вкусу
1. Батон хлеба нарезаем на кусочки шириной примерно 3 см и убираю мякишь. Нарезаю кубиком колбасу, перекладываю в миску и добавляю яйца, сыр, помидоры, соль и перец. На сковородку выкладываем хлеб, наполняем нашей смесью и как чуть поджарится переворачиваю.
2. Накрываем крышкой и довожу до готовности. При подаче посыпаю зеленью.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Лучший в мире мясной пирог с капустой.

Ингредиенты:
Тесто:
Вода тёплая 250 мл
Сухие дрожжи 1 ч л
Соль пол ч л
Сахар 1 ст л
Мука около 400-450 гр
Масло подсолнечное 20 мл
Приготовление:
1.В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.
2.Пока тесто поднимается, готовим начинку
3.Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец.
4.Добавить фарш к капусте и перемешать начинку.
5.Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/
Лучший в мире мясной пирог с капустой. - 974684262700
Лучший в мире мясной пирог с капустой. - 974684262700
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Сможете найти букву "К" на картинке?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Сможете найти букву "К" на картинке? - 974694949164
Сможете найти букву "К" на картинке? - 974694949164
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Булочки под шубкой 😋🤗

Ингредиенты:
Тесто:
400 гр мука
1 ст.лож сахар
1\2 ч.ложки соль
1 шт яйцо
6 гр дрожжи прессованные
100 мл молоко (теплое)
100 мл вода
30 гр сливочное масло (мягкое)

Начинка:
50-70 гр сыр
майонез
зеленый лук
3-4 шт помидоры черри
20 гр сливочное масло (растопленное)
желток для смазки

Приготовление:
1.Для теста будем использовать кусочек прессованных дрожжей (можно заменить на неполную чайную ложку сухих) и равное количество молока и воды
2.Как обычно, проверив и активировав дрожжи быстрой опарой, замешиваем мягкое тесто. Мягкое масло вводим последним, чтобы образовавшаяся пленка не давало сильно "заветриваться" тесту и по максимуму удерживала газ выделяемый п
Булочки под шубкой 😋🤗 - 974684254508
Булочки под шубкой 😋🤗 - 974684254508
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Самый быстрый и вкусный ужин Паста "Карбонара"

🛑Спагетти — 400 г
🛑Бекон — 200 г
🛑Яйца — 3 шт. (нам нужен только желток)
🛑Сыр пармезан (тёртый) — 50 г
🛑Сливки 20% — 200 мл
🛑Чеснок — 4 зубчика
🛑Соль — по вкусу
🛑Перец чёрный молотый — по вкусу
1. Нарезаем бекон квадратиками. Зубчики чеснока раздавливаем ножом.
2. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного чеснок. После обжаривания чеснок удаляем и обжариваем бекон.
3. Жарим на слабом огне 10 минут, из бекона должен вытопиться жир, но бекон должен остаться мягким.
4. В это время параллельно в кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, и пасту и варим.
5. Отделяем 3 желтка от яичных белков. Кладем в миску желтки, вливаем сливки
Самый быстрый и вкусный ужин Паста "Карбонара" - 974689511724
Самый быстрый и вкусный ужин Паста "Карбонара" - 974689511724
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!94
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30

Как почистить селёдку без лишних усилий

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Какая страна - лидер мирового объёма производства чая? - 974694737196
Какая страна - лидер мирового объёма производства чая? - 974694737196
Какая страна - лидер мирового объёма производства чая?
Результаты после участия
  • Класс!57
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Просто находка!

00:46
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Салат нежный

Ингредиенты:
1 яблоко,
200 г крабовых палочек,
2 яйца,
100 г сыра твердого (можно плавленого) .
салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
Приготовление:
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
Салат нежный - 974684252204
Салат нежный - 974684252204
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Салат с крабовыми палочками. Классический рецепт

▫️яйца отварные - 4 шт;
▫️крабовые палочки - 200 гр;
▫️рис - 0.5 стакана;
▫️огурец свежий - 1 большой;
▫️кукуруза - 1 банка;
▫️майонез.
1. Яйца, огурец, крабовые палочки нарезаем.
2. Рис отвариваем.
3. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
4. Заправляем салат майонезом, солим.
Салат с крабовыми палочками. - 974689590572
Салат с крабовыми палочками. - 974689590572
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Фаршированные грибы

🛑Шампиньоны — 500 гр
🛑Лук — 1 шт
🛑Чеснок
🛑Творожный сыр
🛑Сыр
1. Грибы хорошо промываем и отделяем шляпки от ножек.
2. Мелко режем ножки, лук, чеснок и обжариваем.
3. Соединяем это с творожным сыром, фаршируем шляпки и сверху присыпаем тертым сыром.
3. Запекаем при 180гр 20 мин, подаем горячими и наслаждаемся.
Фаршированные грибы - 974689570348
Фаршированные грибы - 974689570348
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Из чего готовят мамалыгу? - 974684086572
Из чего готовят мамалыгу? - 974684086572
Из чего готовят мамалыгу?
Результаты после участия
  • Класс!46
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Фрикадельки в сливочном соусе!

Ингредиенты:
Куриный фарш - 0.5 кг
Свиной фарш - 0.5 кг
Рис oтварной - 150-200 гр.
Грибы - 100 гр.
Сливки - 0.25 л
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сoль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
1.Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
2.Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
3.Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
4.Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный , густой и очень вкусный !
5.Подаём с любимым гарниром😋
Фрикадельки в сливочном соусе! - 974684248876
Фрикадельки в сливочном соусе! - 974684248876
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

А как вам удобнее всего измерять порции?

  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Куриные бон-боны. Оригинальное и недорогое блюдо

Запекать при 200°С 30 минут и после с соусом 15 минут.
📝 Вам понадобятся:
• куриные голени – 10 шт
• соевый соус – 50-80 мл
• чеснок – 4 зубчика
• бекон – 10 кусочков (по желанию)
• кетчуп томатный – 5 ст.л
• горчица – 0,5 ч.л
• мёд – 1 ч.л
  • Класс!3
Показать ещё