200 г грудки индейки/курицы 70 г твёрдого сыра помидоры Черри или обычные 150 гр 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр) любимые специи чеснок - зубчик зелень- у меня петрушка , кинза и укроп ⠀ Для заправки:
1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
1.Обжарить тонкие ломтики филе со специями до готовности без масла, помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. 2.Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. 3.В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог в брикете — 180 гр. Яйцо Рисовая мука — 50 гр Сыр — 50 гр. Соль/перец Творожный сыр Помидор Огурец Листья салата Ветчина 1. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики и в середине делаем дырочку. 2. Смазываем желтком, по желанию посыпать кунжутом, выпекать 180 гр минут 20. 3. Разрезаем пополам и делаем начинку.
Ингредиенты: Свёкла отварная – 100 гр Сыр – 60 гр Чеснок – по вкусу Майонез и сметана – по 1 ст.л Филе селёдки – 100 гр Мини тарталетки – 1 упаковка Кунжут и зелень – для декора Приготовление: 1. Свёклу и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, заправляем сметаной с майонезом и солим по вкусу. 2. Выкладываем в тарталетки, сверху кладём кусочек сельди, посыпаем кунжутом и украшаем зеленью. Тарталетки «Селёдка с шубкой»
Заявление в Роскомнадзор № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Тесто: 400 гр. мука 1 ст.лож сахар 1\2 ч.ложки соль 1 шт. яйцо 6 гр. дрожжи прессованные 100 мл. молоко (теплое) 100 мл. вода 30 гр. сливочное масло (мягкое) ⠀ Начинка: 50-70 гр. сыр майонез зеленый лук 3-4 шт. помидоры черри 20 гр. сливочное масло (растопленное) желток для смазки ⠀ Приготовление: 1.Для теста будем использовать кусочек прессованных дрожжей (можно заменить на неполную чайную ложку сухих) и равное количество молока и воды 2.Как обычно, проверив и активировав дрожжи быстрой опарой, замешиваем мягкое тесто. Мягкое масло вводим последним, чтобы образовавшаяся пленка не давало сильно заветриваться тесту и по максимуму удерживала газ выделяе
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Майонез Крабовые палочки Приготовление: Из двух яиц, жарим два блинчика Промазываем майонезом Укладываем слегка внахлёст Выкладываем крабовые палочки, натёртые на тёрке Заворачиваем в рулет Разрезаем на кусочки и подаём к столу
- 30 мин. Ингредиенты: Блины - 600 гр. Рыба красная - 400 гр. Шпинат - 300 гр. Сметана 20% - 350 гр. Рикотта - 100 гр. Красная икра - 10 гр. Укроп - 1 пучок Приготовление: Шпинат потушите на сковороде, посолите. Рыбку нарежьте максимально тонко. Рикотту смешайте со сметаной. Начинайте собирать торт: на блин намазать сметанную смесь, шпинат и тоненькие кусочки рыбки. И так далее. Верхний блин смазать сметаной и украсить икрой (плотность регулируйте сами). Украсить веточками укропа. Если будете подавать не сразу, накройте пищевой плёнкой в контакт к икре - чтобы она не засохла.
Ингредиенты: 200 г грудки индейки/курицы 70 г твёрдого сыра помидоры Черри или обычные 150 гр 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр) любимые специи чеснок - зубчик зелень- у меня петрушка , кинза и укроп ⠀ Для заправки: 1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса. Приготовление: 1.Обжарить тонкие ломтики филе со специями до готовности без масла, помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. 2.Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. 3.В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Ингредиенты: морковь – 5 шт. средних капуста белокочанная – кусок размером с ладонь болгарский перец – 2 шт. картофель – 6 шт. средних помидоры – 3 шт. лук репчатый – 0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, 2 шт. (большие) в бульон масло растительное (для обжарки) – 50 г баранина – 1 кг нут (нухут) должен быть сухим – 2 стакана чеснок – 1 головка Приготовление: 1.С вечера замочить нухут в холодной воде (воды должно быть в 2 раза больше). В казане разогреть растительное масло и обжарить слегка мясо с репчатым луком до появления румяной корочки, посолить, поперчить. 2.Залить мясо кипяченой водой, дать закипеть, положить лук, нарезанный четвертинкам
Нет комментариев