Слоеное тесто — 500 г (у меня дрожжевое) Творожный сыр — 200 г Шпинат — 50 г Красная рыба — 300-400 г Желток — 1 шт
1. Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат, замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. 2. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. 3. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. 4. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекаем 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свёкла отварная – 100 гр Сыр – 60 гр Чеснок – по вкусу Майонез и сметана – по 1 ст.л Филе селёдки – 100 гр Мини тарталетки – 1 упаковка Кунжут и зелень – для декора Приготовление: 1. Свёклу и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, заправляем сметаной с майонезом и солим по вкусу. 2. Выкладываем в тарталетки, сверху кладём кусочек сельди, посыпаем кунжутом и украшаем зеленью. Тарталетки «Селёдка с шубкой»
Заявление в Роскомнадзор № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Тесто: 400 гр. мука 1 ст.лож сахар 1\2 ч.ложки соль 1 шт. яйцо 6 гр. дрожжи прессованные 100 мл. молоко (теплое) 100 мл. вода 30 гр. сливочное масло (мягкое) ⠀ Начинка: 50-70 гр. сыр майонез зеленый лук 3-4 шт. помидоры черри 20 гр. сливочное масло (растопленное) желток для смазки ⠀ Приготовление: 1.Для теста будем использовать кусочек прессованных дрожжей (можно заменить на неполную чайную ложку сухих) и равное количество молока и воды 2.Как обычно, проверив и активировав дрожжи быстрой опарой, замешиваем мягкое тесто. Мягкое масло вводим последним, чтобы образовавшаяся пленка не давало сильно заветриваться тесту и по максимуму удерживала газ выделяе
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Майонез Крабовые палочки Приготовление: Из двух яиц, жарим два блинчика Промазываем майонезом Укладываем слегка внахлёст Выкладываем крабовые палочки, натёртые на тёрке Заворачиваем в рулет Разрезаем на кусочки и подаём к столу
- 30 мин. Ингредиенты: Блины - 600 гр. Рыба красная - 400 гр. Шпинат - 300 гр. Сметана 20% - 350 гр. Рикотта - 100 гр. Красная икра - 10 гр. Укроп - 1 пучок Приготовление: Шпинат потушите на сковороде, посолите. Рыбку нарежьте максимально тонко. Рикотту смешайте со сметаной. Начинайте собирать торт: на блин намазать сметанную смесь, шпинат и тоненькие кусочки рыбки. И так далее. Верхний блин смазать сметаной и украсить икрой (плотность регулируйте сами). Украсить веточками укропа. Если будете подавать не сразу, накройте пищевой плёнкой в контакт к икре - чтобы она не засохла.
Ингредиенты: 200 г грудки индейки/курицы 70 г твёрдого сыра помидоры Черри или обычные 150 гр 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр) любимые специи чеснок - зубчик зелень- у меня петрушка , кинза и укроп ⠀ Для заправки: 1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса. Приготовление: 1.Обжарить тонкие ломтики филе со специями до готовности без масла, помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. 2.Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. 3.В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Ингредиенты: морковь – 5 шт. средних капуста белокочанная – кусок размером с ладонь болгарский перец – 2 шт. картофель – 6 шт. средних помидоры – 3 шт. лук репчатый – 0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, 2 шт. (большие) в бульон масло растительное (для обжарки) – 50 г баранина – 1 кг нут (нухут) должен быть сухим – 2 стакана чеснок – 1 головка Приготовление: 1.С вечера замочить нухут в холодной воде (воды должно быть в 2 раза больше). В казане разогреть растительное масло и обжарить слегка мясо с репчатым луком до появления румяной корочки, посолить, поперчить. 2.Залить мясо кипяченой водой, дать закипеть, положить лук, нарезанный четвертинкам
Нет комментариев