Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 119
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Курочка "Кацу" в кукурузных хлопьях. Как вам такой рецепт?

Этот рецепт настолько вкусный, что будет у вас в меню постоянно •
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500гр
• Кукурузные хлопья без сахара и мука - для панировки
• Яйца - 2шт
• Соль, перец и паприка
Соус:
• Мёд - 3ст.л
• Соевый соус - 2ст.л
• Рисовый уксус - 2ст.л
• Чеснок - 5 зубчиков
• Кукурузный крахмал - 2ст.л
• Вода - 3ст.л
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 19:00

🎄 Как компактно хранить гирлянду?

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Сколько всего кубиков на картинке? - 974599388460
Сколько всего кубиков на картинке? - 974599388460
Сколько всего кубиков на картинке?
Результаты после участия
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Красивые и очень вкусные варианты праздничных закусок

Самый надежный способ сделать застолье ярким и разнообразным – это приготовить побольше закусок на праздничный стол.
«Цезарь с курицей»:
Творожный сыр (сливочный) - 2 ст.л.;
Яйцо (варёное) - 1 шт.;
Огурцы (маринованные) - 2-3 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Куриное филе;
Листья салата «Айсберг»;
Сыр;
«С красной рыбой»:
Творожный сыр (сливочный) - 2 ст.л.;
Авокадо;
Лимонный сок;
Руккола;
Красная рыба (слабосолёная);
Маслины/оливки;
Кунжут;
«С сыровяленым мясом»:
Сливочный сыр;
Листья салата «Айсберг»;
Томаты (вяленые);
Мясо (сырокопчёное/вяленое);
Бальзамический соус;
Фисташки.
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Гренки с чесноком и зеленью

Состав:
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень - 5 стеблей
- Бородинский хлеб - 150 г.
- Соль, перец - по вкусу
-Оливковое масло - 1 ч. л.
📙Рецепт:
1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Гренки с чесноком и зеленью - 974597957420
Гренки с чесноком и зеленью - 974597957420
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Коротко о моих кулинарных способностях

Коротко о моих кулинарных способностях - 974597368620
Коротко о моих кулинарных способностях - 974597368620
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Багет, запечённый с яйцами и сосисками

📖 Ингредиенты:
- Яйца — 2–3 штуки
- Соль — по вкусу
- Сыр — 60–80 г
- Сосиски — 2 штуки
- Зелень — по вкусу
- Багет — 1 штука
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Сыр натрите на крупной тёрке. Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте всё.
В зависимости от размера багета используйте больше или меньше ингредиентов.
2․ У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть.
3․ Заполните багет начинкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.
Багет, запечённый с яйцами и сосисками - 974597941036
Багет, запечённый с яйцами и сосисками - 974597941036
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

🥙 Салат с грибами и сухариками. Как вам такой рецепт?

🗒 Ингредиенты:
‣ сервелат – 200 г
‣ маринованные огурцы – 3-4 шт
‣ шампиньоны – 400 г
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ майонез – 2 ст.л
‣ сухарики – 2 упаковки
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить шампиньоны, соль по вкусу. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока шампиньоны не дадут сок. Открыть крышку и жарить, помешивая, пока не выпарится вся вода.
2. Сервелат и огурцы нарезать соломкой. Для этого нарезать на кружочки, а затем вдоль на соломку.
3. Смешать, добавить майонез.
4. Перед подачей добавить сухарики. Или подать отдельно, чтобы они оставались н
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35

🎄 Новогодний венок всего за 5 минут

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!79
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Что такое волованы? - 974598007596
Что такое волованы? - 974598007596
Что такое волованы?
Результаты после участия
  • Класс!80
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Быстро и аккуратно очищаем гранат

Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Запеченная свинина

📖 Ингредиенты:
- Лимон — 1 штука
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Сушёный молотый чеснок — 2 ч. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Приправа для свинины — ⅓ ч. ложки
- Перец кайенский молотый — ¼ ч. ложки
- Свиная корейка без кости — 650–700 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Выжмите из лимона 2 столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом, чесноком, солью, приправой и кайенским перцем.
2․ Свинину разрежьте на 4 кусочка и со всех сторон натрите получившейся смесью.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 3–4 минуты обжарьте мясо с одной стороны.
4․ Переверните свинину и переставьте сковороду в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте примерно 15 минут.
5․ Готовое мя
Запеченная свинина - 974597921580
Запеченная свинина - 974597921580
  • Класс!5
Показать ещё