Солянка на сковороде
Ингредиенты:
— Картофель — 3 шт.
— Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ) — 200 г
— Тмин — 0,5 ч. л.
— Соус томатный — 4 ст. л.
— Паприка сладкая — 1 ч. л.
— Орех мускатный — 1 щепот.
Приготовление:
1) Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, капусту нарезать квадратиками, примерно 2*2. Томатный соус у меня домашний.
2) Картофель нарезать некрупными кубиками и обжарить до лёгкой золотистости и полуготовности.
3) Добавить лук и фарш. Готовить еще минуты 3.
4) Положить в сковороду капусту и перемешать. Добавить тмин, мускатный орех, паприку, соль, перец. Сахар по вкусу, чтобы нивелировать кислоту томатного соуса.
Никако
Комментарии 14