Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца по 180гр 1 зеленое яблоко 1 средний красный лук Столько же маринованных корнишонов Красный маринованный перец по вкусу 2 ст. л. майонеза Сок лимона 50гр Крошка из чипсов Маслины/оливки/острый перец для подачи
Ингредиенты: Свинина - 500 г. Соевый соус - 3 ст. л. Имбирь - 1 кусочек Масло раст. - 4-5 ст. л. Лук - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Свинину порежьте небольшими кусочками. Смешайте с соевым соусом и мелко натёртым имбирём, оставьте на 30–40 минут в холодильнике. 2. В сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте свинину до золотистой корочки. 3. Лук нарежьте полукольцами или мельче. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к свинине и готовьте под крышкой ещё 3–5 минут. 4. Форму для запекания смажьте маслом. Переложите в неё мясо. 5. Добавьте порезанные дольками яблоки и маринад, который остался
Куриное филе – 1 шт. Панировочные сухари – 2 ст.л Тёртый пармезан – 1 ст.л Петрушка – по вкусу Соль и молотый перец – по вкусу Мука – 1 ст.л Яйцо – 1 шт. 1. Добавьте к панировочным сухарям сыр, зелень, специи и у вас получится все тот же шницель, только гораздо вкуснее! 2. Куриное филе разрезаем на три части, отбиваем. Каждый кусочек обваливаем в муке, затем в яйце и панировке. 3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты: Куриное филе - 400 г. Огурец - 2 шт. Молоко - 3 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Оливковое масло- 2 ст. л. Кунжут - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грудку отварить в соленой воде, остудить и порвать на волокна. 2. Огурцы нарезать полукруглыми ломтиками. 3. Яйцо взбить с молоком и солью, вылить на разогретую сковороду и поджарить с двух сторон, чтобы получился яичный блинчик. Затем нарезать его на длинные полоски. 4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета. 5. Смешать куриное филе с огурцами, заправить маслом и соевым соусом. 6. Выложить на тарелку горкой, а сверху - полоски омлета и посыпать кунжутом.
Ингредиенты: 300 гр. филе куриной грудки; 200 гр. сыра; зелень; горсть грецких орехов; чеснок (по желанию); майонез (или другой соус по желанию); оливки для украшения. Приготовление: Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Нет комментариев