Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 121
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Какая фигура должна встать на место вопросительного знака? - 974127861548
Какая фигура должна встать на место вопросительного знака? - 974127861548
Какая фигура должна встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Куриные конвертики

Ингредиенты:
Фарш куриный
Соль, перец, сушенный чеснок
Соус песто (зеленый или красный)
Сыр
Шпинат
Панировочные сухари
Приготовление:
Фарш смешать с солью, перцем и сухим чесноком.
Выложить тонким прямоугольником на пищевой пленке.
Смазать песто, сверху сыр затем шпинат.
Сложить пополам, защипнуть края. Обсыпать сухарями, в идеале панко.
Запекать в духовке при 200’С 15-20 минут.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Салат "Хрустик"

Ингрeдиeнты:
Ƃeлый батoн — 200 Грaмм
Кyриное филe — 250 Гpамм
Сыp — 150 Грамм
Oгyрцы — 300 Грамм
Луĸ - 150 Грамм
Зеленый caлaт - 1 Штyкa
Рaстительное мaсло — 4 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчикa
Укcуc 6% — 1 Ст. лoжка
Сoль — 1 Щепотĸa
Перец — 1 Щeпотĸа
Пригoтoвление:
1. Для начала необходимо сварить куриноe филe, а затем остудить его. Далee pазоpвать филе нa кopoткие волоĸна, а батон нарeзать на малeнькиe кубики. Обжарить батон на pаститeльном масле до пoявления зoлoтиcтoгo цвета либo подсушить в духовĸе.
2. Огурцы необxодимо нарeзать тoнĸoй соломкой, а луĸ - полукольцaми.
3. Сыр натереть нa мелкoй терĸе.
4. Затeм нужно пpигoтoвить заправкy; для этого нужно смешать раститeльно
Салат "Хрустик" - 974127779628
Салат "Хрустик" - 974127779628
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Закуска с креветками, огурцом и авокадо

Ингредиенты:
Креветки очищенные - берите столько сколько будете делать порций
Оливковое масло - 1 ст. л.
Огурец - 1 шт.
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Паприка - ½ ч. л.
Перец острый хлопья - 0,5ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян сушёный - ½ ч. л.(у меня был свежий)
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Приготовление:
В одной миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Креветки тщательно обваляйте в полученной смеси.
Обжаривайте креветки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Авокадо измельчите в блендере или вилкой до однородной массы. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Перемешайте.
Огур
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Вкуснейший торт-салат

Ингрeдиeнты:
Говядина.
Лук.
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 80 мл.
Соленые огурцы.
Отварные яйца.
Чернослив (сушёный)
Грецкие орехи.
Твёрдый сыр.
Майонез.
Пригoтoвление:
Заранее маринуем лук (мелко нарезанный лук заливаем водой и 1 чайной ложкой столового уксуса), оставляем на 15 минут. Мясо расщепляем на волокна, выкладываем первым слоем. Сверху лук, воду сливаем, конечно же. После покрываем этот слой майонезом, далее выкладываем соленые тёртые огурцы (слив из них воду), после тертые отварные яйца. Смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, порезав соломкой и измельчённые в блендере орехи. В сыр добавляем майонез перемешиваем и выкладываем последним верхним слоем. Украшаем п
Вкуснейший торт-салат - 974127769388
Вкуснейший торт-салат - 974127769388
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Лосось по-немецки в микроволновке 🐟

🍽 Приготовление:
✅ Нарежьте лосося и добавьте дольки лимона и укропа, а так же специи
✅ Накройте крышкой и отправьте в микроволновку на среднюю мощность 4-5 мин
Лосось по-немецки в микроволновке 🐟 - 974123508268
Лосось по-немецки в микроволновке 🐟 - 974123508268
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Кто рассказывал как правильно есть бутерброд? - 974127824428
Кто рассказывал как правильно есть бутерброд? - 974127824428
Кто рассказывал как правильно есть бутерброд?
Результаты после участия
  • Класс!255
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Создаём уютный декор на Новый год своими руками.

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Японский огуречный салат

Ингредиенты:
плотные огурцы 500 гр
соль 1/2 ст л
соевый соус 1 ст л
сахар щепотка
рисовый уксус 3 ст л
кунжут 2 ст л
тертый корень имбиря 1/2 ч л
Приготовление:
1 Огурец нарезать максимально тонкими, полупрозрачными колечками - можно использовать для этого специальную терку. 2 Добавить к кусочкам огурца соль и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут, чтобы огурцы пустили сок. 3 Для салатной заправки смешать соевый соус, уксус, сахар, тертый имбирь и хорошо перемешать до растворения сахара. 4 С огурцов слить выделившийся сок, промыть холодной водой и отжать. Смешать огурцы с заправкой и посыпать чуть поджаренными семенами кунжута.
Японский огуречный салат - 974127749932
Японский огуречный салат - 974127749932
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Аппетитный соус с нутом и овощами

📝 Ингредиенты:
Говядина - 500 г.;
Лук - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Помидоры - 2 шт.;
Картофель - 6-7 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Томатная паста - 1 ст.л.;
Кинза;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Вода (кипяток) - 1,5 л.;
Растительное масло.
📹 Процесс приготовления:
Мясо (крупными кубиками) потушить на растительном масле, на медленном огне под крышкой до испарения бульона;
Нарезать овощи, морковь натереть на крупной тёрке;
После испарения бульона мясо обжарить 3 минуты. Добавить лук перьями, обжарить до мягкости лука 3-4 минуты на сильном огне, периодически перемешивая;
Далее добавить остальные овощи: морковь, болгарский перец, помидор
Аппетитный соус с нутом и овощами - 974123395628
Аппетитный соус с нутом и овощами - 974123395628
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Салат из печени и грибов

Ингредиенты:
Печень куриная - 200 гр. 
Шампиньоны свежие - 200 гр. 
Листья салата - 1 упаковка 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Базилик 
Бальзамический уксус - 1 ст. л. 
Зелень 
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим. Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. 
Готовим заправку:
Cмешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем. В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем п
Салат из печени и грибов - 974127738924
Салат из печени и грибов - 974127738924
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Салат с креветками и хурмой. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Хурма - 1 шт.
Креветки - 8 шт
Руккола - 50 гр
Сыр бри/камамбер
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Сок - 1/3 лимона
Соль по вкусу
Приготовление:
Хурму нарезаем кольцами, сыр полосками, обжариваем креветки.
Собираем салат: выкладываем зелень, сверху хурму и креветки.
Готовим заправку: смешиваем до однородности оливковое масло (3 ст.л.), мёд, зернистую горчицу, сок лимона. Заправляем салат, подаем его к столу и наслаждаемся.
Салат с креветками и хурмой. - 974117826860
Салат с креветками и хурмой. - 974117826860
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ? - 974107271980
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ? - 974107271980
Кто предпочитал мёд, сгущённое молоко и можно без хлеба ?
Результаты после участия
  • Класс!26
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Чесночный багет

Состав:
— Чеснок — 1 головка
— Зелень — 1 пучок
— Масло Сливочное — 100 г.
— Паприка — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Сыр тёртый — 60 г.
— Оливковое масло- 50 мл.
📙Рецепт:
1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С.
2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции.
3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки.
4. Отправить выпекаться в
Чесночный багет - 974106814252
Чесночный багет - 974106814252
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Сушка пуховика в машинке

00:42
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Приготовление салат «Грибное братство»🍄‍🟫

🔸Ингредиенты:
✔️Шампиньоны маринованные - 200 г
✔️Куриное филе - 200 г
✔️Маринованные огурцы - 2 шт.
✔️Отварная морковь - 1 шт.
✔️Отварной картофель - 2 шт.
✔️Сыр - 100 г
✔️Лук репчатый - 1 шт.
✔️Петрушка - по вкусу
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв - 974107300908
Составьте слово из всех букв - 974107300908
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!25
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Вкуснейшая сытная гречка 🍽


🔸 Ингредиенты:
✔️ гречка 200 гр.
✔️ лук 1-2 шт.
✔️ морковь 2 шт.
✔️ грибы 350 гр.
✔️ болгарский перец 1 шт.
✔️ укроп 1 пучок
✔️ соль, перец
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Французский луковый суп

Состав:
— Оливковое масло — 4 ст. ложки
— Сливочное масло- 2 ст. ложки
— Лук — 900 г.
— Соль — 1 ч. ложка
— Сахар — ½ ч. ложки
— Мука — 3 ст. ложки
— Бульон (говяжий или куриный) — 1 литр
— Шалфей — ½ ч. ложки
— Лавровый лист — 1 шт.
— Сыр — 350 г.
— Перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. В кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло и добавить сливочное. Добавить лук и перемешать.
2. Готовить 20 минут.
3. Увеличить огонь, добавить соль и сахар. Смешать и готовить, пока лук не станет коричневым.
4. Добавить муку и смешать
5. Нагреть духовку до 160˚C.
6. Добавить бульон, шалфей и лавровый лист. Довести до кипения. Понизить огонь и варить 40 минут.
7. Нарезать багет и см
Французский луковый суп - 974106806060
Французский луковый суп - 974106806060
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Вкуснейшая закуска на батате

• Батат — 1 шт.
• Рикотта — по 1 ст.л на кусочек
• Грецкий орех или пекан — 1 горсть
• Любые сухофрукты — 1 горсть
• Базилик или другая зелень — 1 горсть
• Мед — 1-2 ч.л
• Соль — по вкусу
  • Класс!1
Показать ещё