Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 117
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Треска, запечённая со сметаной и сыром

📖 Ингредиенты:
- Филе трески — 500–600 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1–3 ч. ложки
- Лук-порей — 1–2 штуки
- Сметана — 200 г
- Сыр — 100 г
- Зелень — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
2․ Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
Вместо порея можно использовать репчатый лук.
3․ Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.
Треска, запечённая со сметаной и сыром - 974804182316
Треска, запечённая со сметаной и сыром - 974804182316
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Закуска с баклажанами. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Черри - 200 г
Кинза - 20 г
Брынза - 100 г
Соевый соус - 1-2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Сушеный чеснок
Кунжут
Приготовление:
Баклажан нарезать тонкими кольцами и выложить на противень, добавить соль, сушеный чеснок. Смазать маслом со всем сторон. Запекать при 180 градусах около 20-30 минут до мягкости.
Черри нарезать на четвертинки, добавить кинзу, немного соевого соуса и кунжут. В форму слоями выложить готовые баклажаны, черри и брынзу.
Закуска с баклажанами. - 974812420140
Закуска с баклажанами. - 974812420140
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Запеченная говядина. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Говядина - 1,5 кг
Соль - 1/2 ч л
Перец
Паприка - 2 ч л
Тимьян пару веточек (или сухой 1/2 ч л)
Приготовление:
Натираем мясо специями, для вкуса добавляем веточку тимьяна, наливаем воду, укрываем хорошо фольгой и отправляем в духовку на 180° на 4 часа.
Такое мясо можно добавлять на бутерброд, в лаваш, делать салаты или просто добавлять к любому гарниру. Подливка получается очень вкусная.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Кому на Руси был посвящен праздник "Бабьи каши"? - 974803012908
Кому на Руси был посвящен праздник "Бабьи каши"?
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Мягкое творожное печенье

📖 Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Сливочное масло — 100 г
- Ванильный сахар — 2 ч. ложки
- Обычный сахар — 60 г
- Мука — 240 г
- Соль — ¼ ч. ложки
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу. Добавьте мягкое масло и два вида сахара, хорошо перемешайте.
2․ Муку просейте и соедините с солью и разрыхлителем. Всыпьте к творогу, замесите мягкое и слегка липкое тесто.
3․ Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
5․ Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, формочками или с
Мягкое творожное печенье - 974804387372
Мягкое творожное печенье - 974804387372
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Отличный совет

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Сочные куриные ножки

Ингредиенты:
Куриные ножки
Соль/перец/паприка
Мед - 2 ст.л
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 3 зубчика
Картофель
Соль/приправа для картофеля
Растительное масло
Приготовление:
Куриные ножки промываем, обсушиваем. Добавляем к мясу все ингредиенты, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
Пока маринуется мясо, мелкий картофель нарезаем небольшими кусочками, промываем и прослушиваем. Добавляем к нему приправы и немного масла 2 ст.л.
Ножки выпекаем при 180 гр. 30 минут, на середине времени переворачиваем ножки на другую сторону. Картофель выпекаем при 180 гр. 15-20 минут.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00

Делаем приспособление для хранения инвентаря

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно стоять на месте вопросительных знаков? - 974804352300
Какое число должно стоять на месте вопросительных знаков? - 974804352300
Какое число должно стоять на месте вопросительных знаков?
Результаты после участия
  • Класс!45
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Изумительный салат с сердечками

✍️Ингредиенты:
➖Отварные куриные сердечки - 800 гр.
➖Варёные яйца - 4 шт.
➖Сыр - 160 гр
➖Маринованный лук - 1 шт.
➖Зелень - по вкусу
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Армянский традиционный тжвжик

📖 Ингредиенты:
- Говяжья печень — 800–900 г
- Репчатый лук — 2–3 штуки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Томатная паста — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки
- Перец красный острый молотый — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Печень очистите от плёнки и нарежьте не слишком крупными кусочками.
2․ Лук нарежьте тонкими половинками колец.
3․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте печень, чтобы все кусочки слегка подрумянились и поменяли свой цвет.
4․ Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
5․ Выложите в сковороду томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
6․ Посолите и п
Армянский традиционный тжвжик - 974804380204
Армянский традиционный тжвжик - 974804380204
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00
Попробуйте найти на картинке рождественский носок для подарков. - 974804347180
Попробуйте найти на картинке рождественский носок для подарков. - 974804347180
Попробуйте найти на картинке рождественский носок для подарков.
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Котлеты из рыбы в сметане

Состав:
- Филе белой рыбы - 400 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 100 г.
- Соль, молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст. л.
📙Рецепт:
1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку
Котлеты из рыбы в сметане - 974804363308
Котлеты из рыбы в сметане - 974804363308
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00
Вкуснейший картофель фри в духовке   - 974798952748
Вкуснейший картофель фри в духовке   - 974798952748
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:35
  • Класс!0
Показать ещё