Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 23:00
Заячьей картошкой в народе называют...? - 973972318764
Заячьей картошкой в народе называют...? - 973972318764
Заячьей картошкой в народе называют...?
Результаты после участия
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:00

Салат «Везувий»

Ингредиенты:
Печень куриная - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр - 100-200 г.
Майонез - 100 г.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
2. Морковку с луком обжарить на растительном масле.
3. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
4. Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
5. Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Салат «Везувий» - 973974920492
Салат «Везувий» - 973974920492
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 21:00

Чтобы чёлка всегда была красивой

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Самый новогодний салат

🗒 Ингредиенты:
‣ мандарины – 10 шт.
‣ крабовые палочки – 200 г
‣ яйца – 4 шт.
‣ кукуруза консервированная – 200 г
‣ чеснок – 4 зубчика
‣ соль и перец – по вкусу
‣ майонез – для заправки
00:17
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Какой правильный вид сверху на игральные карты? - 973974939436
Какой правильный вид сверху на игральные карты? - 973974939436
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Закуска «Лодочка»

Нам понадобится (на 10 лодочек):
- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
- Огурцы без кожуры 1 шт.
- Икра 1 ч.л. на лодочку
- Соленая рыбка 30 г
- Листья базилика 10 шт
- Мука 1.5 ст.л.
- Творожный сыр ~50 г
- Желток 1 шт.
- Сливки 2 ч.л.
1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см.
2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку.
3. Смазываем лодочки яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией.
4. В это время нарезаем маленькими к
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Чучвара в сливочном бульоне

📌 Ингредиенты:
Мука - 300 г.
Вода - 130 мл.
Соль - 1 ч. л.
Фарш - 200 г.
Лук - 2 шт.
Сливки - 250 г.
Говяжье рагу - 1 кг.
Кинза - 1 пучок
Вода - 4 л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа.
Посолить по вкусу.
2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему "отдохнуть" 30 минут.
3. Фарш смешать с луком.
4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 - 4 сантиметра.
5. Сформировать пельмешки.
6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чучвару.
Варить 3-4
Чучвара в сливочном бульоне - 973974901292
Чучвара в сливочном бульоне - 973974901292
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Закуска Рафаэло с оливками

Ингредиенты:
Яйца СО - 3 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Сыр - 50 гр.
Оливки
Крабовые палочки
Майонез
Соль/перец
Чеснок - 1 зуб
Приготовление:
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Плавленые сырки, яйца натираем на крупной терке. Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке или брендируем.
Соединяем яйца, сыр, плавленые сырки, чеснок, приправляем, добавляем майонез и перемешиваем.
Мокрыми руками берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем оливку без косточки и формируем шарик. Обваливаем в крабовой стружке.
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Картофель со сметаной

📌 Ингредиенты:
Молодой картофель - 500 г.
Укроп - 1 пучок
Сметана - 150 г.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 50 г.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Отварить картофель.
2. Измельчить укроп, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной.
3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут.
4. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут.
5. За это время она пропитается сметаной и ароматом укропа с чесноком. Количество сметаны, чеснока, соли и у
Картофель со сметаной - 973974877484
Картофель со сметаной - 973974877484
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Паста с тунцом в сырном соусе.😋

🗒️ Ингредиенты:
•сливочное масло – 30 г
•сливочный творожный сыр – 3 ст.л
•сыр чеддер – 150 г
•молоко – 250 мл
•макароны – 220 г
•тунец консервированный – 1 банка
Паста с тунцом в сырном соусе.😋 - 973973809708
Паста с тунцом в сырном соусе.😋 - 973973809708
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:42
В каком городе в 1972 г. - 973945999404
В каком городе в 1972 г. - 973945999404
В каком городе в 1972 г. открылся первый магазин "Океан"?
Результаты после участия
  • Класс!131
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Способ красивой упаковки подарка

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 уп.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Подавать охлажденными.
Крабовые палочки в кляре - 973974857004
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Идея закуски на НГ

Ингредиенты:
Яйца - 4-5шт.
Свекла ~ 50гр.
Сыр тертый - 50гр.
Чеснок - 1-2зубчика
Сметана/йогурт - 1ст.л
Пучок укропа
Селедка
Редиска - 1шт.
Яблочный уксус или сок лимона - 1ст.л
Приготовление:
Отварные яйца почистить. В емкость выложить свеклу (нарезанную или тертую), уксус. Залить водой так, чтобы она покрывала яйца полностью. Для такого цвета как на видео я оставила яйца в свекольной воде на 2 часа. Можно меньше/больше.
Затем порезать яйца пополам. Смешать желтки со сметаной, сыром и чесноком. Начинить яйца. Сверху украсить селедкой, редиской и укропом.
Приятного аппетита!
Идея закуски на НГ - 973971412780
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Салат "Большой праздник"

📌 Ингредиенты:
Сухарики - 1 пачка не очень большая
Ветчина - 200 гр
Грибы маринованные - 200 гр
Яйца вареные - 3 шт
Майонез
Соль
Перец
Приготовление:
1. Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Салат "Большой праздник" - 973974845484
Салат "Большой праздник" - 973974845484
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Для чего использовали такой сифон? - 973944989996
Для чего использовали такой сифон? - 973944989996
Для чего использовали такой сифон?
Результаты после участия
  • Класс!50
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Баварский салат

Ингредиенты:
Грудка индейки - 200 г.
Твёрдый сыр - 70 г.
Большой помидор - 1 шт
Ржаного хлеба - 2 кусочка
Зубчик чеснока
Пучок зелени
Сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч. л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
4. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Баварский салат - 973945182764
Баварский салат - 973945182764
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Пельмени как в ресторане — техника идеальной лепки 🥟

  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Жульен на Новый год

Ингредиенты:
Филе бедра курицы - 5 шт.
Шампиньоны крупные - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки (не ниже 20%) - 200 мл.
Сыр - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем курочку кубиками размером примерно 1*1 см. Лук измельчаем, грибы режем тонкими дольками.
На сковородке на оливковом масле обжариваем курочку на среднем огне, так, чтобы внешне отсутствовало сырое мясо.
К курочке добавляем лук, обжариваем еще минут 5, пока не испарится лишняя жидкость.
В сковородку добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока растопится и закидываем грибы. Все обжариваем минут 10-12, пока не испарится жидкость. Солим и пер
00:22
Жульен на Новый год ✨
1 834 просмотра
  • Класс!9
Показать ещё