Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Картошка с мясом по-домашнему

Состав:
- Свиная шея - 700 гр.
- Лук - 400 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
📙Рецепт:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Картошка с мясом по-домашнему - 973888321324
Картошка с мясом по-домашнему - 973888321324
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Новогодняя закуска с камамбером и брусничным джемом 🎄

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 шт.
Камамбер - 1 уп
Джем (брусничный или клюквенный) - по вкусу
Розмарин - веточка
Грецкие орехи - 20 гр
Желток - 1 шт
▫️Слоеное тесто немного раскатываем. Вырезаем формочки (у меня снежинка).
▫️Нарезаем камамбер на треугольники. Вилкой прокалываем дырки на тесте (в середине, где будет начинка). Кладем камамбер на наши формочки. Далее наливаем на сыр джем. Посыпаем обжаренными грецкими орехами, и сверху кладем розмарин. По желанию смазываем края желтком.
▫️Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем обязательно горячими ✨
Новогодняя закуска с камамбером и брусничным джемом 🎄 - 973869571372
Новогодняя закуска с камамбером и брусничным джемом 🎄 - 973869571372
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Традиционный напиток казахов, получаемый из верблюжьего молока ? - 973859817772
Традиционный напиток казахов, получаемый из верблюжьего молока ? - 973859817772
Традиционный напиток казахов, получаемый из верблюжьего молока ?
Результаты после участия
  • Класс!22
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Вареники с картофелем

Состав:
— Мука — 320 г.
— Вода (кипяток) — 200 мл.
— Соль — 0,5 ч. л.
— Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
— Картофель — 4 шт.
— Лук — 1 шт.
— Растительное масло
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Муку просеять, добавить соль, перемешать. Влить растительное масло и кипяток. Замесить мягкое эластичное тесто.
Оставить отдохнуть тесто на 20 минут.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять толкушкой, посолить, поперчить.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить обжаренный лук к картофелю.
4. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт, при помощи стакана вырезать круги.
5. Выложить 1 ч.л начинки, тщательно защ
Вареники с картофелем - 973859772204
Вареники с картофелем - 973859772204
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Удаляем чернила от ручки со стен

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Хрустящий хлебушек в рукаве

Вам понадобится:
• Тёплая вода - 360 мл.
• Сахар - 2 ч.л.
• Сухие дрожжи - 8 г
• Соль - 1,5 ч.л.
• Мука - 500 г
👆🏻 Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 1 час
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Какая тень правильная для фруктов с ягодами? - 973859572012
Какая тень правильная для фруктов с ягодами? - 973859572012
Какая тень правильная для фруктов с ягодами?
Результаты после участия
  • Класс!35
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Мешочки с начинкой

Блинчики:
•Яйца СО- 2 шт.
•Сахар - 1ч.л
•Соль - щепотка
•Молоко - 400 мл.
•Мука - 300 гр.
•Масло растительное - 30 гр.
•Кипяток - 250/300 мл.
Начинка:
•Филе куриное - 300 гр.
•Шампиньоны - 150 гр.
•Творожный сыр - 90 гр.
•Пармезан - 30 гр.
•Сливочное масло - 20 гр.
•Хмели Сунели, сушеный чеснок, черный перец, соль
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Рис с помидорами и сыром фета

Состав:
— Рис — 200 г.
— Черри — 6 шт.
— Фета — 150 г.
Для заправки:
— Оливковое масло — 50 мл.
— Сухой базилик — 1 ст. л.
— Орегано — 1 ст. л.
— Цедра половины лимона
— Соль — по вкусу
📙Рецепт:
1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде в течении 15 минут
2. Нарезать помидоры черри пополам. Сыр фета нарезать мелким кубиком.
3. Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной миске.
Полить остывший рис и тщательно перемешать.
4. Добавить помидоры и сыр к рису. Еще раз перемешать.
Рис с помидорами и сыром фета - 973859762220
Рис с помидорами и сыром фета - 973859762220
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Лапша с креветками

✍️Ингредиенты:
➖Лапша удон или соба - 150 гр.
➖Креветки - 200 гр.
➖Замороженная овощная смесь (на ваш вкус) - 200 гр.
➖Соус терияки - 2 ст.л
➖Соевый соус - 1 ст.л
➖Половник воды, в которой варилась лапша
➖Растительное масло
➖Кунжут белый
➖Зелёный лук

Приготовление:
1. Овощную смесь, не размораживая, обжариваем на растительном масле 2 минуты. Туда же отправляем креветки и жарим на большом огне еще пару минут, постоянно помешивая.
2. Добавляем два вида соуса и перемешиваем.
3. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, перекладываем её в сковороду и добавляем половник воды из-под лапши.
4. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Пирог с рыбой и рисом

Состав:
— Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г.
— Филе лосося — 200 г.
— Отварной рис — 120 г.
— Яйцо отварное — 1 шт.
— Укроп и петрушка — 2-3 веточки
— Желток — для смазывания
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Отправить в
Пирог с рыбой и рисом - 973859741228
Пирог с рыбой и рисом - 973859741228
  • Класс!15
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Суп - пюре из кабачков и цветной капусты

• Цветная капуста — 1/2 шт.
• Кабачок — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Куриное филе — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Зелень — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Суп - пюре из кабачков и цветной капусты - 973839512876
Суп - пюре из кабачков и цветной капусты - 973839512876
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
Сколько пакетиков молока с жирностью 3,2% раньше можно было взять на 48 копеек? - 973852824876
Сколько пакетиков молока с жирностью 3,2% раньше можно было взять на 48 копеек? - 973852824876
Сколько пакетиков молока с жирностью 3,2% раньше можно было взять на 48 копеек?
Результаты после участия
  • Класс!729
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

🪔 В доме всегда будет пахнуть вкусно

  • Класс!13
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00

Картошка с мясом по-домашнему

Состав:
— Свиная шея — 700 гр.
— Лук — 400 гр.
— Сливочное масло — 100 гр.
— Картофель — 1 кг.
— Соль, перец — по вкусу
— Чеснок — 2 зубчика
📙Рецепт:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Картошка с мясом по-домашнему - 973859672620
Картошка с мясом по-домашнему - 973859672620
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Гнезда фаршированные

• Лук — 1 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Томатная паста — 1 ст.л
• Растительное масло
• Вода
• Соль, перец, паприка
• Фарш — 300 гр.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Зелень
• Соль
• Перец чёрный молотый— по вкусу
Гнезда фаршированные - 973859605804
Гнезда фаршированные - 973859605804
  • Класс!9
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Лёгкий куриный пирог с кабачком

Состав:
— Вареное куриное филе — 300 г.
— Мука — 50 г.
— Яйцо — 2 шт.
— Кабачок — 1 шт.
— Молоко — 150 г.
— Сыр твердый — 50 г.
— Разрыхлитель -½ ч. л.
— Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
— Соль — по вкусу
📙Рецепт:
1. Куриное филе мелко нарезать.
Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр, нарезанный кабачок. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.
3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Лёгкий куриный пирог с кабачком - 973859661612
Лёгкий куриный пирог с кабачком - 973859661612
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 03:32

Чипсы из лаваша с сыром

Состав:
— Лаваш — 2 листа
— Сыр — 100 г.
— Орегано — 1 ч. л.
— Чеснок — 1 зубчик
— Паприка — 1 ч. л.
— Оливковое масло — по вкусу
📙Рецепт:
1. Нарезать лист лаваша произвольными кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Второй лист оставить для следующей партии.
2. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой.
3. Посыпать лаваш сыром с чесноком, орегано и сбрызнуть оливковым маслом и паприкой.
4. Выпекать в духовке 5-6 минут при 200 С.
Чипсы из лаваша с сыром - 973859893036
Чипсы из лаваша с сыром - 973859893036
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Отбивные по-итальянски

Вам понадобится:
• Свинина или телятина - 500 г
• Соль - по вкусу
• Черный молотый перец - щепотка
• Прошутто или хамон - 150 г
• Листья шалфея или базилика
• Оливковое масло
• Сливочное масло
Приготовление:
1️⃣ Тонко нарежьте мясо, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите
2️⃣ На каждый кусочек мяса положите ломтик прошутто или другого сыровяленого мяса, накройте пищевой пленкой и еще раз слегка отбейте, чтобы прошутто «впечаталась» в мясо. Листик шалфея или базилика прикрепите зубочисткой к мясу как на видео
3️⃣ Обжаривайте на разогретой сковороде с двух сторон до готовности на оливковом и сливочном масле
👆🏻 Достав мясо со сковороды,
Отбивные по-итальянски - 973840056620
Отбивные по-итальянски - 973840056620
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена 23 ноября в 23:00
При сервировке обеденного стола пирожковая тарелка ставится… - 973830095916
При сервировке обеденного стола пирожковая тарелка ставится… - 973830095916
  • Класс!12
Показать ещё