Творожные блины с яблоками
Ингредиенты:
Мука 10 столовых ложек
Яйцо 1 штука
Молоко 2 стакана
Кипяток 0,4 стакана
Сахар 1 столовая ложка
Творог 100 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яблоки 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. В миску вбить яйца, добавить творог и влить 0,4 стакана молока. Пробить миксером.
2. Добавить остальное молоко, сахар. Перемешать.
3. Добавить муку и соль, разрыхлитель. Перемешать, чтобы не было комочков.
4. Влить кипяток, интенсивно помешивая.
5. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
6. Добавить яблоко в тесто, перемешать.
7. Влить растительное масло, хорошо перемешать.
8. Обжаривать блины на раскаленной сковороде около 2 мин
Комментарии 1