Курица с рисом и овощами
Ингредиенты:
Длиннозерный рис - 150 г.
Куриное филе - 400 г.
Морковь - 70 г.
Красный перец болгарский - 120 г.
Лук - 70 г.
Чеснок - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 4 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Специи для плова - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кусочками примерно 2х2 см. Выложить в форму.
2. Лук нарезать четверть кольцами. Перец нарезать соломкой.
Морковь нарезать пластинами.
3. Овощи отправить в форму к куриному филе, посыпать солью, специями. Полить маслом. Перемешать.
Убираем в разогретую духовку до 200 °С на 15 - 20 минут.
4. Отварить рис в подсоленой воде до полуготовности. Убавить температуру духовки до 180°С.
5. До
Нет комментариев