Оригинальные "тигровые" бутерброды
Ингредиенты:
Батон белый 5 ломтиков
Яйцо отварное 2 шт.
Филе сельди солёной 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Масло сливочное размягчённое 20 гр.
Петрушка измельченная - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Морковь отварная (средняя)
1 шт.
Маслины чёрные без косточек 7-8 шт.
Приготовление:
1. Заранее нужно сварить яйца и морковь.
2. Сыр и яйца натереть на средней тёрке в достаточно объёмную миску.
3. В миску с сыром и яйцом добавить мелко нарезанное филе селёдки, измельчённую петрушку, размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
4. Из ломтей батона вырезать стаканом кружочки. Обжарить на сковороде без масл
Нет комментариев