Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Курица с овощами

Состав:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Бульон куриный – 1 ст. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
📙Рецепт:
1. Нарезанную на порционные кусочки курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец.
3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой. Посолить и тушить до готовности.
Курица с овощами - 973579161388
Курица с овощами - 973579161388
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Испанский салат из кабачков

Ингредиенты:
Кабачки
Растительное масло
Соль, специи
Сыр пармезан
Чеснок
Панировочные сухари
Приготовление:
На растительном масле обжариваем кабачки со всех сторон, добавляем чеснок, соль, специи по вкусу.
Далее продолжаем обжаривать с панировочными сухарями. В конце добавляем тертый сыр пармезан и можно подавать к столу.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Куриные бедрышки с лимонным маслом с ялтинским луком на подушке

Ингредиенты:
-4 куриных бедра
-1/4 стакана оливкового масла
-1/4 стакана лимонного сока
-1 столовая ложка дижонской горчицы
-1 чайная ложка чесночного порошка
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки черного перца
- 1 головка синего лука
- 6 средник картофелин вымытых и разрезанных на 4 - 5 частей (чистить не надо!!!)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2. В большой противень налейте оливковое масло и выложите картофель и разрезанный на 6 частей лук.
3. Приправьте куриные бедра чесночным порошком, солью и черным перцем.
4. В небольшой миске смешайте лимонный сок, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку воды.
Куриные бедрышки с лимонным маслом с ялтинским луком на подушке - 973579121452
Куриные бедрышки с лимонным маслом с ялтинским луком на подушке - 973579121452
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Финиковые конфеты

Ингредиенты:
Финики королевские
Орех пекан
Растопленный белый шоколад - 90 г
Растительное масло - 15 мл.
Приготовление:
🔅Для глазури смешать растопленный шоколад с растительным маслом.
🔅Сверху поливаем растопленным молочным шоколадом. Шоколад растапливаю обычно в микроволновке импульсно.
🔅Держим 20 секунд, перемешиваем и ставим опять на 20 секунд. Повторяем пока весь не растопится.
🔅Готовые конфеты убираем в морозильник на 10-15 минут и после храним в холодильнике.
Финиковые конфеты - 973567765036
Финиковые конфеты - 973567765036
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Икра какой рыбы считается самой дорогой в мире? - 973578399532
Икра какой рыбы считается самой дорогой в мире? - 973578399532
Икра какой рыбы считается самой дорогой в мире?
Результаты после участия
  • Класс!125
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Снимаем хомут 🔥

00:11
Снимаем хомут
321 просмотр
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Гратен из цветной капусты

📖 Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1 400 г
- Соль — по вкусу
- Грюйер или другой хорошо плавящийся сыр — 120 г
- Пармезан — 40 г
- Сливочное масло — 4 ст. ложки
- Мука — 3 ст. ложки
- Молоко — 500 мл
- Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки
- Молотый мускатный орех — ¼ ч. ложки
- Панировочные сухари — 3–4 ст. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Капусту разберите на небольшие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде за 5–6 минут. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
2․ Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке.
3․ В сковороде растопите половину сливочного масла. Всыпьте муку и обжаривайте её, помешивая, 2 минуты.
4․ Непрерывно помешивая
Гратен из цветной капусты - 973579151148
Гратен из цветной капусты - 973579151148
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Творожные оладушки на завтрак

Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Кефир - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л
Приготовление:
🔅Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем.
🔅Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы.
🔅Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета. Получается очень вкусный завтрак.
Творожные оладушки на завтрак - 973567607340
Творожные оладушки на завтрак - 973567607340
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Паста с копченым лососем

Вкусняшка для самых изысканных!
Ингредиенты:
- 0,5 кг спагетти
-1/2 стакана оливкового масла
-1/4 стакана нарезанного лука
-1 зубчик чеснока, измельченный
-1/2 чайной ложки копченой паприки
-1/4 чайной ложки черного перца
- 200 гр копченого лосося, нарезанного на мелкие кусочки
-1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
-1/4 стакана тертого сыра
Приготовление:
1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
3. Добавьте копченую паприку и черный перец и готовьте еще 1 минуту.
4. Добавьте копченого лосося и петрушку и
Паста с копченым лососем - 973579105580
Паста с копченым лососем - 973579105580
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной

• Тостовый хлеб
• Сыр
• Ветчина
• Помидор
• Яйцо
• Соль, перец
Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной - 973567492908
Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной - 973567492908
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Во времена правления царя Алексея Михайловича это блюдо подавали вторым после традиционного супа. - 973553098284
Во времена правления царя Алексея Михайловича это блюдо подавали вторым после традиционного супа. - 973553098284
Во времена правления царя Алексея Михайловича это блюдо подавали вторым после традиционного супа. Для приготовления его несколько часов томят в печи.
Результаты после участия
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Шаурма с сыром и грибами

📖 Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука
- Помидоры — 1–2 штуки
- Маринованные шампиньоны — 100 г
- Фиолетовый лук — ½ штуки
- Огурец — 1 штука
- Листовой салат — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1–2 ч. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
3․ Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, ово
Шаурма с сыром и грибами - 973552864812
Шаурма с сыром и грибами - 973552864812
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Укоротить джинсы можно без ножниц

  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Изумительный салатик 😍

Ингредиенты:
• куриное филе - 1 шт.
• болгарский перец - 2 шт.
• листья салата
• лук - 1 шт.
• помидор черри
• моцарелла мини
• грецкий орех
• оливковое масло
• сок лимона
• бальзамический соус
• соль, перец - по вкусу
00:21
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Какой надо выбрать фрагмент для куба, чтобы цвета на гранях повторялись одинаковое число раз? - 973553244204
Какой надо выбрать фрагмент для куба, чтобы цвета на гранях повторялись одинаковое число раз? - 973553244204
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Новый рецепт котлет из тунца

• Тунец консервированный натуральный — 140 гр.
• Белок — 1 шт.
• Сыр лёгкий 35% — 100 гр.
• Масло — 2 гр.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Лагман с говядиной

📖 Ингредиенты:
- Говядина — 300–350 г
- Лук — 1 штука
- Дайкон — 100 г
- Сладкий перец — 3 штуки
- Стебли сельдерея — 100 г
- Пекинская капуста — 150 г
- Стручковая фасоль — 100 г
- Помидоры — 2 штуки
- Растительное масло — 60–70 мл
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Соевый соус — 70 мл
- Чеснок — 4–6 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Молотый имбирь — 1 ч. ложка
- Молотый чили — по вкусу
- Молотый сычуаньский перец — 1 ч. ложка
- Вода — 700–800 мл
- Лапша для лагмана — 400 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кусочками мясо, лук, дайкон, перец, сельдерей, капусту, фасоль и помидоры.
2․ В глубокой сковороде или казане разогрейте масло на огне выше среднего и за 3–5
Лагман с говядиной - 973552843052
Лагман с говядиной - 973552843052
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Горячая закуска жюльен

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Куриное филе - 1 шт.
Сыр - 120 гр.
Лук - 1 шт. небольшая
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 1 сл.л.
Соль, черный перец, мускатный орех
Приготовление:
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. Добавить шампиньоны и жарить вместе до испарения жидкости. Добавить добрый кусочек сливочного масла (грамм 20), посолить, поперчить. Жарить до появления золотистого цвета и далее убрать на время.
В этой же сковороде обжарить куриное филе, нарезанное мелко. Просолить, перечить. Жарить до золотистого цвета.
Для соуса бешамель в чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла, гр 30. Просеять муку и быстро, непрерывно ме
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:56
  • Класс!13
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Идеальные домашние пельмени

📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо —1 штука
- Соль — ½ ч. ложки
- Мука — 600 г
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 3 ст. ложки
Для начинки:
- Лук — 2 штуки
- Фарш из свинины и говядины — 500 г
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Вода — 50 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто должно получиться упругим и эластичным.
2․ Заверните тесто в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
3․ Для начинки измельчите лук в блендере, мясорубке или ножом. Если сами готовите фарш из целых кусков мяса, лук можно измел
Идеальные домашние пельмени - 973552825644
Идеальные домашние пельмени - 973552825644
  • Класс!5
Показать ещё