Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 23:00
Во времена правления царя Алексея Михайловича это блюдо подавали вторым после традиционного супа. - 973553098284
Во времена правления царя Алексея Михайловича это блюдо подавали вторым после традиционного супа. - 973553098284
Во времена правления царя Алексея Михайловича это блюдо подавали вторым после традиционного супа. Для приготовления его несколько часов томят в печи.
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:00

Шаурма с сыром и грибами

📖 Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука
- Помидоры — 1–2 штуки
- Маринованные шампиньоны — 100 г
- Фиолетовый лук — ½ штуки
- Огурец — 1 штука
- Листовой салат — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1–2 ч. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
3․ Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, ово
Шаурма с сыром и грибами - 973552864812
Шаурма с сыром и грибами - 973552864812
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 21:00

Укоротить джинсы можно без ножниц

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Изумительный салатик 😍

Ингредиенты:
• куриное филе - 1 шт.
• болгарский перец - 2 шт.
• листья салата
• лук - 1 шт.
• помидор черри
• моцарелла мини
• грецкий орех
• оливковое масло
• сок лимона
• бальзамический соус
• соль, перец - по вкусу
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Какой надо выбрать фрагмент для куба, чтобы цвета на гранях повторялись одинаковое число раз? - 973553244204
Какой надо выбрать фрагмент для куба, чтобы цвета на гранях повторялись одинаковое число раз? - 973553244204
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Новый рецепт котлет из тунца

• Тунец консервированный натуральный — 140 гр.
• Белок — 1 шт.
• Сыр лёгкий 35% — 100 гр.
• Масло — 2 гр.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Лагман с говядиной

📖 Ингредиенты:
- Говядина — 300–350 г
- Лук — 1 штука
- Дайкон — 100 г
- Сладкий перец — 3 штуки
- Стебли сельдерея — 100 г
- Пекинская капуста — 150 г
- Стручковая фасоль — 100 г
- Помидоры — 2 штуки
- Растительное масло — 60–70 мл
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Соевый соус — 70 мл
- Чеснок — 4–6 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Молотый имбирь — 1 ч. ложка
- Молотый чили — по вкусу
- Молотый сычуаньский перец — 1 ч. ложка
- Вода — 700–800 мл
- Лапша для лагмана — 400 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кусочками мясо, лук, дайкон, перец, сельдерей, капусту, фасоль и помидоры.
2․ В глубокой сковороде или казане разогрейте масло на огне выше среднего и за 3–5
Лагман с говядиной - 973552843052
Лагман с говядиной - 973552843052
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Горячая закуска жюльен

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Куриное филе - 1 шт.
Сыр - 120 гр.
Лук - 1 шт. небольшая
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 1 сл.л.
Соль, черный перец, мускатный орех
Приготовление:
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. Добавить шампиньоны и жарить вместе до испарения жидкости. Добавить добрый кусочек сливочного масла (грамм 20), посолить, поперчить. Жарить до появления золотистого цвета и далее убрать на время.
В этой же сковороде обжарить куриное филе, нарезанное мелко. Просолить, перечить. Жарить до золотистого цвета.
Для соуса бешамель в чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла, гр 30. Просеять муку и быстро, непрерывно ме
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:56
  • Класс!11
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Идеальные домашние пельмени

📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо —1 штука
- Соль — ½ ч. ложки
- Мука — 600 г
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 3 ст. ложки
Для начинки:
- Лук — 2 штуки
- Фарш из свинины и говядины — 500 г
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Вода — 50 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто должно получиться упругим и эластичным.
2․ Заверните тесто в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
3․ Для начинки измельчите лук в блендере, мясорубке или ножом. Если сами готовите фарш из целых кусков мяса, лук можно измел
Идеальные домашние пельмени - 973552825644
Идеальные домашние пельмени - 973552825644
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Быстрый, сытный и вкусный завтрак 😍

Ингредиенты:
• яйца - 2 шт.
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• помидор - 1/2 шт.
• зелень
• сыр - 30 гр.
• тортилья - 1 шт.
Быстрый, сытный и вкусный завтрак 😍 - 973522346284
Быстрый, сытный и вкусный завтрак 😍 - 973522346284
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Из какой страны родом черный перец? - 973549881644
Из какой страны родом черный перец? - 973549881644
Из какой страны родом черный перец?
Результаты после участия
  • Класс!51
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Как быстро и ровно разделить фольгу?

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Классические голубцы

📖 Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кочан
- Соль — по вкусу
- Рис — 150 г
- Фарш из свинины и говядины — 1 кг
- Лук — 1–2 штуки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Лук репчатый — 2 штуки
- Морковь — 1–2 штуки
- Растительное масло — 1–2 ст. ложки
- Томатная паста — 150–200 г
- Вода — 1 500 мл
- Сметана — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ У капусты срежьте основание и аккуратно вырежьте кочерыжку.
2․ Примерно за 5 минут отварите в кастрюле с подсоленной водой, достаньте и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими. Вновь недолго проварите капусту и снимите листья. Так
Классические голубцы - 973552807212
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Быстрая закуска из лаваша 😍

Ингредиенты:
• морковь по-корейски - 300 гр.
• сыр - 200 гр.
• чеснок - 3 зубчика
• майонез - 50 гр.
• сметана - 50 гр.
• зелень
Быстрая закуска из лаваша 😍 - 973522304044
Быстрая закуска из лаваша 😍 - 973522304044
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Овощной салат с брынзой

Состав:
- Болгарский перец - 1 шт.
- Брынза - 50 г.
- Огурец - 1 шт.
- Салатные листья - 50 г.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарежьте кубиками перец и сыр, а огурцы — кружочками.
2. Перемешайте все необходимые ингредиенты.
Овощной салат с брынзой - 973552760364
Овощной салат с брынзой - 973552760364
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Идеальный осенний завтрак

• Кабачок — 100 г
• Морковь — 50 г
• Яйцо — 2 шт.
• Мука — 2 ст. л.
• Творожный сыр — 15 г
• Салат Айсберг
• Форель слабосоленая — 50 г
Идеальный осенний завтрак - 973522220332
Идеальный осенний завтрак - 973522220332
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:44

Вареники с тыквой и сыром

📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Сметана — 240 мл.
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 280–300 г
- Соль — 1 ч. ложка + 1 щепотка
- Пармезан — 30 г
- Рикотта — 80 г
- Тыквенное пюре — 150 г
- Тёртый мускатный орех — ¼ ч. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло растопите на водяной бане и немного остудите. Смешайте со сметаной и слегка взбитыми яйцами.
2․ Муку соедините с 1 чайной ложкой соли, добавьте жидкую смесь и замесите мягкое эластичное тесто.
3․ Накройте тесто плёнкой или тканевым полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
4․ Пармезан натрите на мелкой тёрке. Смешайте с рикоттой, тыквенным пюре, щепоткой соли и мускатным орехом.
5․
Вареники с тыквой и сыром - 973552847404
Вареники с тыквой и сыром - 973552847404
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
В чем готовили курицу, чтобы она получалась сочной и вкусной? - 973494732332
В чем готовили курицу, чтобы она получалась сочной и вкусной? - 973494732332
В чем готовили курицу, чтобы она получалась сочной и вкусной?
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Салат с маринованными кальмарами и луком

Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт.
Кальмар маринованный - 300 г.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте тонкими половинками колец. Смешайте с кальмарами.
2. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Вместе с маслом и солью добавьте в салат, перемешайте.
Салат с маринованными кальмарами и луком - 973519721516
  • Класс!4
Показать ещё