- Молоко - 500 мл. - Стручок ванили - 1 шт. - Сахар - 1 ч. л. - Соль - на кончике ножа - Вермишель - 60 г. - 2 - ст. л. - Сливки жирные - 50 мл.
Рецепт:
1. Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена кончиком ножа и положите в молоко вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок. 2. Всыпьте в молоко вермишель: количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить, варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели. 3. В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кур грудка- 500 гр. Консервир. ананасы- 300 гр. Кукуруза консервир. - 150 гр. Яйца- 3шт. Сыр- 100гр Грецкие орехи- 50 гр. Соль, перец- по вкусу Майонез- по вкусу Приготовление: 1. Отварить курицу в подсоленной воде 2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить 3. Нарезать все ингредиенты, сыр натереть на терке, заправить майонезом и перемешать 4. Добавить соль, перец
Состав: - Молоко - 500 мл. - Стручок ванили - 1 шт. - Сахар - 1 ч. л. - Соль - на кончике ножа - Вермишель - 60 г. - 2 - ст. л. - Сливки жирные - 50 мл. Рецепт: 1. Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена кончиком ножа и положите в молоко вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок. 2. Всыпьте в молоко вермишель: количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить, варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели. 3. В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.
Ингредиенты: Мидии - 500 г. Паста - 400 г. Сыр - 120 г. Оливковое масло - 100 мл. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Сварите спагетти по инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. 2. Разогрейте в сковороде масло. Мелко нарежьте чеснок. Готовьте до мягкости. 3. Добавьте к чесноку мидии вместе с жидкостью. Обжарьте 4 минуты. 4. Выложите к морепродуктам пасту и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, вмешайте тёртый сыр. Посолите и поперчите.
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт. Капуста пекинская (либо романо) Помидоры черри - 200-300 гр. Пармезан - 100 гр. Соль перец по вкусу Сухарики Майонез Приготовление: Грудку нарезать пластами, добавить специи для курицы, соль, сметану либо майонез примерно 2 ложки, перемешать и оставить мариноваться от 30 мин, затем обжарить с двух сторон до румяности либо можно запечь в духовке. Далее нарезаем курицу на удобные брусочки, черри пополам, пекинскую, а пармезан натереть на крупной терке. Сухарики можно приготовить самостоятельно, либо купить готовые (нарезать двухдневный хлеб кубиком, добавить паприку и любые травы, отправить на противень и в духовку 180гр на 20 ми
Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком
Ингредиенты: (на 1 литр жидкости) - 50 гр.сахара - 30 гр.соли - 100 гр. уксуса и специи по вкусу (гвоздика, душ. горошек, черный гор., укроп и чеснок.) Приготовление: Яблоки, помидоры и чеснок укладываю в банки и заливаю кипятком, замеряю жидкость, сливаю и добавляю соль и сахар и снова кипячу, заливаю банки и сливаю еще раз и ставлю на огонь - как закипит, вливаю уксус и заливаю последний раз (третий), закатываю, укрываю - пусть стоят до охлаждения.
Ингредиенты: Овсянка - 50 г Вода ~ 350 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л Оливковое + сливочное масло Сыр по вкусу, я использую пармезан и сулугуни Приготовление: Томаты нарезаем на небольшие кубики. В кастрюлю отправляем оливковое и сливочное масло, томаты, измельченные чеснок. Обжариваем ~ 3-4 минуты. Высыпаем овсяные хлопья либо овсяную крупу как использую я. Заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности крупы, в моем случае 20 минут. Варим на медленном огне и не забываем периодически помешивать. После накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Добавляем натёртый сыр, перемешиваем. Пожеланию можно добавить яйцо пашот, з
Ингредиенты: -300 г куриного филе -5 яиц -150 г чернослива -100 г грецких орехов -100 г твердого сыра -майонез для заправки -соль по вкусу -зелень для украшения ⠀ Приготовление: Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив
Ингредиенты: ●Куриное филе - 350 г ●Салат айсберг (можно вместо айсберга взять обычный зеленый салат) - несколько листочков ●Томаты черри - 250 г ●Сыр классический - 80 г ●Сметана 20% - 3 ст. л. ●Горчица - 1/2 ч. л. ●Соль - 1/3 ч. л. Приятного аппетита
Ингредиенты: 1 пачка 5% творога 180гр 1 яйцо 1 ст.л. рисовой муки 4 ст.л. тертого пармезана. Приготовление: Все вилкой перемешать, сформирую сырники влажными руками и на разогретую сковороду, на маленький огонь по 5 минут с каждой стороны жарить без крышки. Соленые сырники вкусно сочетаются с семгой , сметаной и базиликом. Такие они нежные
Ингредиенты: ●Ребра - 1 кг. ●Мед - 70 гр. ●Соевый соус - 70 гр. ●Чеснок - 3 зубчика ●Паприка - 1 ч.л. ●Сок 1/2 апельсина ⠀ Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 130 градусов духовку на 2 часа Приятного аппетита
Ингрeдиeнты: - 1 кг отварных грибов - 30 г соли - 5 зубков чеснока - пучок укропа - 2 лавровых листа - 1 ч.л. черного перца горошка - 3-4 листа черной смородины Πригoтoвление: Очистить грибы от мусора и промыть, несколько раз меняя воду. Приготовить рассол, добавив на каждый литры воды 60 г соли. Отварить грибы в полученном рассоле на небольшом, огне периодически снимая пену. Когда грибы осядут на дно, и рассол станет прозрачным , откинуть грибы на дуршлаг и охладить. Положить на дно банки часть специй , и заполнить банку грибами, посыпая каждый слой солью и добавляя специи. Придавить грибы, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Грибы готовы для употреблени
Нет комментариев