1. Почистить ĸaртофель и нарeзать кyбиками. 2. Bыложить кapтофель на разoгретyю сковородy с подсолнeчным маслом и пoджарить на cильнoм oгне 3-5 минут, затем добавить нaрезaнный луĸ, посолить и жарить кapтошку дo готовности. 3. B натeртый сыp дoбавить яйцo и нарезаннyю зелень yкрoпа, все смешать. 4. Зaлить готовую ĸартoшĸу смесью из cыра, яйца и зелени, быcтро пeрeмeшать и накpыть ĸрышĸoй. Оставить сĸoвoрoду с картофeлeм на мeдлeнном огнe нa 2-3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Баклажаны Грецкий орех - 200 гр. Свежая кинза - 50 гр. Винный уксус - 2 ст.л Вода - 50-70 мл. Сушеная кинза - 1 ч.л Половина средней луковицы Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1.5 ч.л Гранат и кинза для украшения Соль по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны, затем обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны. Выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. В чаше блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, лук, чеснок и специи. Пробиваем массу, затем добавляем 50 – 70 мл воды. Масса должна быть достаточно густой, не стекать с ложки, а держать форму. Теперь пробиваем ее ещё раз до кремообразн
Ингредиенты: - Помидоры - 1,5 кг. - Острый перец - 1 шт. - Чеснок - 3 головки - Кинза - 2 пучка - Петрушка - 1 пучок - Базилик - 2 пучка - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 6 ст. л. - Уксус столовый 9% - 50 мл. Приготовление: 1. Помидоры и острый перец измельчите с помощью мясорубки или блендера. Чеснок пропустите через пресс. Порубите кинзу, петрушку и базилик. 2. Соедините в кастрюле помидоры и перец. Доведите до кипения и нагревайте, иногда помешивая, 20 минут. 3. Добавьте в помидоры подготовленную зелень, соль и сахар. Кипятите на небольшом огне 15 минут. 4. Вмешайте в соус чеснок и уксус и готовьте ещё 5 минут. 5. Разлейте аджику по сте
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по-другому. Получается вкусно
С помощью этого рецепта можно сделать вкусные и ароматные, настоящие рыбные котлеты. Не обязательно использовать дорогие сорта рыбы, минтай и треска обладают отличными вкусовыми качествами, просто многие не умеют готовить и жалуются на «неприятные» ароматы и придумывают себе оправдания. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: филе рыбы, 1 кг; яйца, 3 шт; лук, 2 шт; соль и перец, специи для рыбы, укроп; молоко, 200 мл; майонез, 3 ст.л; сметана или сливки жирные; батон, 200 г. Процесс приготовления Батон замачиваем в воде или молоке, отжимаем и перебиваем блендером. Филе мелко рубим ножом и смеши
Ингредиенты: Гречка промытая - 200 г Куриное филе (или филе бедра) - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок-1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Горячая вода - 300 мл Топленое масло для жарки Для маринада: Соевый соус - 1 ст.л. Соль, черный перец и молотая паприка - по вкусу Приготовление: Гречку промыть, филе нарезать кусочками, натереть солью, перцем, паприкой и соевым соусом. Оставить на 20 мин. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками. Филе обжарить на сильном огне в сковороде с маслом до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, добавить г
Ингредиенты: Помидорки Черри 2 упаковки Красный лук 1шт. Для заправки: Растительное масло 4 ст/л Мёд 2 ст/л Сок лимона Сахар 1 ч/л Перец красный по вкусу Базилик по вкусу Головка чеснока Приготовление: Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Вам потребуется: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) не обязательно! 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Нет комментариев