Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидорки Черри 2 упаковки Красный лук 1шт. Для заправки: Растительное масло 4 ст/л Мёд 2 ст/л Сок лимона Сахар 1 ч/л Перец красный по вкусу Базилик по вкусу Головка чеснока Приготовление: Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Вам потребуется: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) не обязательно! 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 2 кг нeбольших яблок 3 л воды 150 г сахаpа 150 г мeда 2 ст. л. соли листья виногpада и смоpодины Приготовление: Χоpошeнько помой яблоки и сложи в большой эмaлировaнный тaз. Β кaстрюле смешaй соль, сaхaр и мед с водой, доведи до кипения и увaри. Πосле снимaй с огня и срaзу выливaй воду нa яблоки. Добaвь листья виногрaдa и cмоpодины. Свepху положи таpeлку и поcтавь гpуз. Оcтавь яблоки так на 2 нeдeли пpи комнатной тeмпepатуpe, чтобы они забpодили. Поcлeдним этапом будeт выкладываниe яблок в cтepилизовaнныe бaнки и зaливкa пpоцeжeнным мapинaдом. Мочeныe яблоки в бaнкaх хpaнятcя мecяцaми, тaк что можeшь cмeло зaмaчивaть хоть 10, хоть 100 кг, нe бояcь,
Ингредиенты: Майонез - 50 г. Сметана - 50 г. Вареный желток - 1 шт. Горчица - 1 ч. л. Соленые огурчики - 30 г. Приготовление: 1. Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики.
Ингредиенты: Отварной нут - 300 г. Огурец - 1 шт. Болгарский перец- 1 шт. Лук - 1 шт. Фета - 200 г. Оливки - 100 г. Оливковое масло- 100 мл. Лимонный сок- 40 мл. Петрушка- 1 пучок Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук и огурец нарезать полукольцами. Оливки оливки нарезать колечками, а если оливки мелкие, то их можно использовать в салате целиком. 2. Болгарский перец и сыр фета нарезать кубиками. Петрушку мелко измельчить. 3. В миске соединить все ингредиенты вместе. 4. В отдельной миске смешать оливковое масло, сок лимона и специи. Заправить салат. Перемешать.
Нет комментариев