Брокколи – 200 гр. Куриное филе – 200 гр. Твердый сыр – 100 гр. Помидоры – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль и перец Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Отварите разобранную на соцветия брокколи в кипящей воде 2 минуты. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. 2. Помидоры нарежьте кубиками, а сыр натрите на мелкой терке. Для заливки смешайте яйца, сметану, половину сыра, добавьте соль и перец. 3. Смажьте форму маслом, выложите обжаренное мясо, залейте подготовленной смесью, сверху добавьте брокколи и помидоры, слегка вдавливая в заливку. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 гр. в течение 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Брокколи – 200 гр. Куриное филе – 200 гр. Твердый сыр – 100 гр. Помидоры – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль и перец Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Отварите разобранную на соцветия брокколи в кипящей воде 2 минуты. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. 2. Помидоры нарежьте кубиками, а сыр натрите на мелкой терке. Для заливки смешайте яйца, сметану, половину сыра, добавьте соль и перец. 3. Смажьте форму маслом, выложите обжаренное мясо, залейте подготовленной смесью, сверху добавьте брокколи и помидоры, слегка вдавливая в заливку. Посыпьте оставшимся сыром. Запе
Ингредиенты: Куриное филе - 1,5 кг. Смесь перцев - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ст.л. Хмели-сунели - ½ ч.л. Соль - 3 ст.л. Приготовление: Филе промываю, убираю пленочки. Просушиваю бумажным полотенцем. Каждый кусок режу пополам вдоль и поперек. Если грудки слишком объемные, можно разрезать на 3 части поперек. Натираю филе солью и специями. Соль лучше не жалеть, чтобы мясо хорошенько просолилось. Куски должны быть полностью покрыты солено-пряной смесью Филе складываю в контейнер. Можно использовать кастрюльку, которая не окисляется. Сверху ставлю груз - блюдце и на него литровую банку с водой. Убираю в холодильник на 12 часов. Спустя время сливаю выделившуюся влагу,
Ингредиенты: Помидоры - 1500 г. Острый перец - 1 шт. Чеснок - 1 головка Кориандр молотый - 1 ч. л. Уцхо-сунели- 1/2 ч. л. Хмели-сунели- 1/2 ч. л. Соль, Сахар - по вкусу Уксус 9% - 2-3 ч. л. Приготовление: 1. Помидоры крупно нарежьте и сложите в большую кастрюлю. Тушите овощи 30–40 минут до мягкости на небольшом огне. 2. Измельчите помидоры с помощью блендера или мясорубки. По желанию протрите массу сквозь сито. 3. Перелейте томатную массу обратно в кастрюлю. Варите её на небольшом огне 20–30 минут, периодически помешивая, до загустения. 4. Острый перец крупно порубите. Чеснок очистите. Соедините специи с чесноком, перцем и 3–4 столовыми ложками томатн
Состав: Свекла отварная - 350 гр. Морковь отварная - 150 гр. Картофель отварной - 350 гр. Огурцы маринованные - 250 гр. Горошек консервированный - 270 гр. Лук зеленый - 100 гр. Укроп - 30 гр. Петрушка - 30 гр. Масло подсолнечное - 2 ст.л. (40 гр.) Соль, перец - по вкусу Для начала как следует помоем овощи и поставим их вариться. Не следует забывать, что время варки всех овощей разное! Поэтому и варим их все во отдельности. Затем охлаждаем Холодные овощи аккуратно очищаем от кожуры и нарезаем средним кубиком. Соединяем все это вместе и добавляем масло. Осторожно (стараясь не раздавить картофель в пюре) перемешиваем. Режем таким же средним кубиком свекл
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сыр - 200 г. Чеснок - 6-8 зубчиков Майонез - 2-4 ст. л. Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Натрите яйца и сыр на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко порубите её. 3. Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Ингредиенты: Редька черная 600 Грамм Морковь 150 Грамм Перец болгарский 150 Грамм Петрушка 1 Пучок Чеснок 5 Зубчиков Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка Уксус 50 Миллилитров Редьку помойте, почистите от кожуры и натрите на крупной терке. Обдайте кипятком, чтобы убрать горечь и оставьте в воде на 1-2 минуты. Затем слейте лишнюю воду и сок. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. Можно натереть на специальной терке для корейской моркови. Чем тоньше будет соломка, тем красивей выйдет салатик. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой. Можно взять красный, как у меня, или желтый. Разноцветные перцы добавят ярких ноток. Чеснок почистите от шелухи. Петр
Нет комментариев