Салат с индейкой
Ингредиенты:
Грудка индейки или курицы
Пекинская капуста
Салатные листья
Кукуруза консервированная
Помидоры (желательно черри)
морковь
Лук репчатый (красный или белый)
Зелень любая
Греческий йогурт или сметана
Горчица
Сок лимона
Лук в панировке
Соль, перец
Приготовление:
1. Грудку индейки обжарить на топленом масле в специях и нарезать соломкой.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
2. Салатные листья и листья пекинской капусты крупно рвем руками. Добавляем грудку, черри, разделив пополам, кукурузу, лук, морковь, зелень, соль и перец.
3. Готовим соус. В миске смешиваем греческий йогурт или сметану, горчицу, сок лимон
Нет комментариев