Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Домашняя буженина. Все гости в восторге

Вам понадобится:
• Свиная шея - 1,5 кг
• Чеснок - 1 головка
• Сухая аджика - 1 ст.л.
• Сладкая паприка - 1 ст.л.
• Чёрный молотый перец
• Хрен - 1 ст.л.
• Горчица - 3 ст.л.
• Соль
• Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1️⃣ Промойте свиную шею, обсушите и натрите солью со всех сторон. Добавьте сухую аджику, сладкую паприку, чёрный перец, выдавите головку чеснока, хрен, горчицу и немного растительного масла. Хорошо вотрите в мясо. Положите свиную шею в холодильник на сутки
2️⃣ Через сутки заверните в несколько слоёв фольги. Запекайте в разогретой до 170°C духовке 1,5 часа. Разверните фольгу и готовьте ещё 20 минут. Буженину можно ес
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Помогите медведю расставить знаки, чтобы получилось равенство. - 973656427308
Помогите медведю расставить знаки, чтобы получилось равенство. - 973656427308
Помогите медведю расставить знаки, чтобы получилось равенство. Какой знак получился лишний?
Результаты после участия
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:
Перцы сладкие - 5 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Говяжий фарш - 400 г
Рис Басмати - 50 г
Вода - 100 г
Томатный соус - 200 г
Сыр - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый черный - 0.5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Приготовление:
Заранее отварите рис – залейте его водой в соотношении 2:1, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и накройте крышкой. Варите еще 12 минут. Крышку не поднимайте.
Лук и чеснок мелко нарезаем. У перцев отрезаем верхушки, очищаем от семечек обе части.
На масле обжариваем лук и чеснок минуты 2, периодически помешиваем. Затем добавляем говяжий фарш, все перемешиваем. Жарим на огне чуть выше средн
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Лосось в сливочном соусе

Состав:
- Лосось - 450-500 г.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливки 10% - 100 мл.
- Черри - 5-6 шт.
- Сыр твёрдый - 70 г.
- Зелень - по вкусу
- Приправа для рыбы - по вкусу
📙Рецепт:
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.
3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5. Украсить зеленью.
Лосось в сливочном соусе - 973656344364
Лосось в сливочном соусе - 973656344364
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Салат со страчателлой и помидорами. Простой и очень вкусный

Ингредиенты:
Сыр страчателла - 200 г
Помидоры - 2 средних
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль, перец
Зелень (любая на ваш вкус)
Красный лук
Батон - 4-5 ломтиков
Приготовление:
Помидоры нарезаем тонко, как на видео.
Солим, перчим, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, лук мееелко нарезанный, зелень крупно и перемешиваем.
Сверху выкладываем сыр страчателла и снова перчим.
Хлебушек нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки и подаем рядом с салатом и подаем.
Выкладываем салат на хлебушек или макаем хлеб в салат и наслаждаемся.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Чебуреки с мясом

Состав:
Тесто:
- Мука - 8 стакана
- Вода - 3 стакана
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Масло растительное – 150 мл.
- Водка – 1 ст.л.
Начинка:
- Фарш - 400 г.
- Лук - 2 шт.
📙Рецепт:
1. Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
Смешать фарш с луком.
2. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см.
3. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края.
4. Обжарить в большом количеств
Чебуреки с мясом - 973656313644
Чебуреки с мясом - 973656313644
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Говядина по-тайски

Вам понадобится:
• Говядина
• Лук репчатый
• Перец болгарский
• Корнишоны
• Чеснок
• Соевый соус
• Соль, перец - по вкусу
• Масло растительное
Приготовление:
1️⃣ Говядину нарежьте поперек волокон слайсами, обжарьте на растительном масле практически до готовности
2️⃣ Добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами, обжарьте с мясом
3️⃣ Положите порезанный болгарский перец, обжарьте, добавьте корнишоны, чеснок, соевый соус, соль, перец и тушите всё вместе 10 минут
Говядина по-тайски - 973656384300
Говядина по-тайски - 973656384300
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Какой продукт питания появился благодаря ошибке в рецепте, когда вместо ингредиента добавили соли? - 973640765996
Какой продукт питания появился благодаря ошибке в рецепте, когда вместо ингредиента добавили соли? - 973640765996
Какой продукт питания появился благодаря ошибке в рецепте, когда вместо ингредиента добавили соли?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Нарезка сыра на праздничный стол

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Яичница с помидорами и луком на сковороде

Состав:
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Соевый соус - 1/2 ч. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
📙Рецепт:
1. Нарежьте лук мелкими кусочками, а помидоры — немного крупнее.
2. Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли, перцем и соусом.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3–4 минуты. Посолите и поперчите.
4. Залейте всё взбитыми яйцами, перемешайте и готовьте ещё несколько минут.
Яичница с помидорами и луком на сковороде - 973656302892
Яичница с помидорами и луком на сковороде - 973656302892
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Лаваш с начинкой

Ингредиенты:
Лаваш
1 пачка творога (у меня 160 гр.)
Яйцо
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу)
Сыр ~ 60 гр
Соль
Приготовление:
Лаваш порежьте на полоски, примерно, 8-10 см.
Смешайте творог, яйцо, зелень, натертый сыр, соль. На лаваш выкладывайте 2 ст.л и заверните его, чтобы получился конвертик. Обжарьте с двух сторон на сковороде.
Лаваш с начинкой - 973642883628
Лаваш с начинкой - 973642883628
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Мясо в горшочках

Состав:
- Свинина - 400 г.
- Картофель - 3 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Корнишоны - 100 г.
- Томаты - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Зелень - пучок.

📙Рецепт:
1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.
2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.
3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.
4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.
Мясо в горшочках - 973656293932
Мясо в горшочках - 973656293932
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:17
  • Класс!614
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Идеальная закуска. Коно-пицца

Ингредиенты:
Круглый лаваш/тортилья
Куриное филе
Томатная паста
Прованские травы+смесь перцев+соль
Сыр сулугуни
Помидор
Приготовление:
Разрезать лаваш пополам, свернуть конусы и скрепить их зубочисткой.
Отправить в разогретую на 180 гр. духовку на ~10 мин, до легкой золотистости и хрусткости лаваша.
Достать из духовки, положить начинку, поставит в какую-нибудь подходящую форму, что бы они были вертикально и отправить еще раз в духовку на ~10-15 мин, пока не расплавится сыр.
Идеальная закуска. - 973642592300
Идеальная закуска. - 973642592300
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
В какой стране появился плавленый сыр? - 973629912876
В какой стране появился плавленый сыр?
Результаты после участия
  • Класс!178
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Быстрая шаурма

📖 Ингредиенты:
- Копчёная курица — 150 г
- Помидор — 1 штука
- Капуста — 100 г
- Тонкий лаваш — 1 лист
- Кетчуп — по вкусу
- Морковь по-корейски — по вкусу
- Майонез — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриное мясо нарежьте кубиками, помидоры — кружочками или соломкой, капусту мелко нашинкуйте.
2․ Выложите ингредиенты на лаваш слоями: капуста, мясо, кетчуп, помидоры, морковь, майонез.
3․ Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30–40 секунд. Вместо этого можно слегка обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон.
Быстрая шаурма - 973629997100
Быстрая шаурма - 973629997100
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Эффективный способ быстро и просто сложить толстовку

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Очень красивая закуска на Новый Год

Ингредиенты:
1 пласт слоеного бездрожжевого теста
Огурцы без кожуры - 1 шт.
Икра - 1 ч.л. на лодочку
Соленая рыбка - 30 г
Листья базилика - 10 шт.
Мука - 1.5 ст.л.
Творожный сыр ~ 50 г
Желток - 1 шт.
Сливки - 2 ч.л.
Приготовление:
Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см.
Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку.
Смазываем лодочки яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией.
В это время нарезаем маленькими к
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Сможете найти точно такую же фигуру,  как наверху? - 973635709996
Сможете найти точно такую же фигуру,  как наверху? - 973635709996
  • Класс!105
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Наваристый рассольник

Ингредиенты:
Мясо (говядина на кости)
Перловка - 1/2 стакана
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурцы - 4 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст. л
Приготовление:
Для начала поставь вариться мясо, как закипит, сними пену, убавь огонь и пусть варится под крышкой 1.5-2 часа. В это время хорошо промой перловку раз 5 и можешь оставить её замоченной в воде пока варится мясо.
Параллельно можно сделать зажарку, сначала пару минут пассируй лук до прозрачности, добавь морковь и жарь ещё минут 5. Далее добавь томатную пасту и обязательно пережарь минутку. Затем отправляй огурцы вместе с рассолом, прогрей пару м
00:24
Наваристый рассольник
1 016 просмотров
  • Класс!1
Показать ещё