1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. 2. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. 3. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. 4. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. 5. Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кочан Мука - 120 г. Крахмал кукурузный - 60 г. Разрыхлитель- 1 ч. л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 200 г. Растительное масло - 500 мл. Приготовление: 1. Цветную капусту разберите на соцветия. 2. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков. 3. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску. 4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. 5. Кусочки цветной капусты обмокните в кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке. 6. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Ингредиенты: Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀ 2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, медом и чесноком. 3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст. ложку, закрыть крышкои и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
Ингредиенты: Свинина - 400 г. Картофель - 3 шт. Цукини - 1 шт. Лук -1 шт. Корнишоны - 100 г. Томаты - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - пучок. ⠀ Приготовление: 1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру. 2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок. 3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой. 4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.
Если вы никогда не пробовали дуэт взбитых сливок и вишни под музыку шоколада, посмотрите на это фото и отправляйтесь в кондитерскую. Но для начала угадайте название этого шедевра.
Нет комментариев