Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:59
Подберите синоним к фразеологизму каша в голове - 973468984876
Подберите синоним к фразеологизму каша в голове - 973468984876
Подберите синоним к фразеологизму каша в голове
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Чистим принадлежности для макияжа

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Свиная вырезка с кисло-сладкой тыквой

Ингредиенты:
-1 свиная вырезка
-1/2 банки сгущенного молока с сахаром
- 300 гр отварной (или запечённой) тыквы, порезанной крупными кусками
-1 ст л коричневого сахара
-1 чайная ложка молотого имбиря
-1/4 ч. л. соли
-1/4 чайной ложки перца
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В небольшой миске смешайте сгущенное молоко, тыкву, коричневый сахар, молотый имбирь, соль и перец.
3. Выложите свиную вырезку в неглубокую форму для запекания. Выложите тыквенную смесь на свинину и разровняйте.
4. Запекайте 30 минут или пока свинина не будет готова.
Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Свиная вырезка с кисло-сладкой тыквой - 973468610604
Свиная вырезка с кисло-сладкой тыквой - 973468610604
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Творожная запеканка

📝 Ингредиенты:
Творог 9% 500гр.
Сахар 4ст.л
Манка 4ст.л
Соль
Сметана 20% 2ст.л
Яйца 2шт.
🔥 Приготовление:
К жирному творогу добавляем яйца, сахар, манную крупу, соль и жирную сметану. Перемешиваем с помощью блендера или ложкой. Дно формы выстилаем пергаментом и выкладываем получившуюся массу. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка - 973461468716
Творожная запеканка - 973461468716
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Жареные куриные грудки в глазури с яблоками

Ингредиенты:
-4 куриные грудки, порезанные произвольно
- 3 ст.л подсолнечного масла
-1/4 стакана соевого соуса
-1 столовая ложка меда
-1 чайная ложка молотого имбиря
-1/4 чайной ложки чесночного порошка
-1/4 чайной ложки молотого черного перца
-2 стакана очищенных от сердцевины яблок, порезанные произвольно
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2. В неглубокой посуде смешайте масло, соевый соус, мед, имбирь, чесночный порошок и черный перец.
3. Смешайте куриную грудку и яблоки в приготовленной глазури и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
4. Запекайте в течение 25 минут или пока курица не пропечется и не покроется гла
Жареные куриные грудки в глазури с яблоками - 973468581932
Жареные куриные грудки в глазури с яблоками - 973468581932
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:26
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Паштет с печенью индейки и грибами

Ингредиенты:
Печень индейки - 800 гр.
Шампиньоны - 270 гр.
Молоко - 300 гр. (комнатной температуры)
Сливки - 300 гр. (от 20%)
Лук - 2 небольшие
Соль/перец
Приготовление:
Печень промываем, очищаем от всех жилок/прожилок, нарезаем небольшими кусочками. Замачиваем печень в молоке на 3-4 часа.
Нарезаем лук и грибы. Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне.
Сливаем молоко с печени. Добавляем печень к луково-грибной смеси, обжариваем 2-3 минуты.
Вливаем сливки, солим, перчим. Убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут. Время от вр
Паштет с печенью индейки и грибами - 973459108908
Паштет с печенью индейки и грибами - 973459108908
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Что такое фуа-гра? - 973441153068
Что такое фуа-гра?
Результаты после участия
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Простой салат с яйцами и зелёным луком

Ингредиенты:
Яйцо - 4-5 шт.
Зеленый лук - 1/2 пучка
Майонез - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и почистите.
2. Нарежьте яйца небольшими кубиками.
3. Мелко порубите лук.
4. Добавьте к ингредиентам майонез и соль и перемешайте.
Простой салат с яйцами и зелёным луком - 973443227180
Простой салат с яйцами и зелёным луком - 973443227180
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Как убрать жевательную резинку с одежды

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Красная рыба в кисло сладком соусе

• Сёмга или форель — 2 стейка
• Соевый соус — 1 ст.л
• Мёд — 1 ст.л
• Горчица — 1 ст.л
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Какой вид сверху правильный на разноцветную постройку? - 973443091756
Какой вид сверху правильный на разноцветную постройку? - 973443091756
  • Класс!40
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Салат с морской капустой

Ингредиенты:⠀
Морская капуста - 600 гр.⠀⠀
Крабовые палочки - 200 гр.⠀
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 0.5 шт.⠀
Сметана⠀
Чеснок - 3 зуб
Специи по вкусу⠀
Приготовление:⠀
Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком. Крабовые палочки, морскую капусту нарезаем.
Красный лук нарезаем мелко.
Собираем салат в салатнице, перемешиваем и заправляем заправкой из сметаны, чеснока и специй.
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Чевапчичи


Ингредиенты:
Говяжий фарш - 600 г.
Газированная вода - 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Сода - 1 щеп.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Шпажки
Приготовление:

1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.
2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и убирать в холодильник на несколько часов.
3. Сформировать колбаски на шпажках.
Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.
Чевапчичи - 973443199276
Чевапчичи - 973443199276
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Вкуснейшая закуска с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Сыр творожный - 150 гр.
Кунжут для посыпки
Гранат для украшения
Приготовление:
Огурцы и лук нарезаем мелко. Рыбные консервы разминаем вилкой. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Мокрыми руками формируем шарики, обваливаем их в кунжуте и украшаем зернами граната.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Домашний плов с бараниной

Ингредиенты:
Баранина - 750 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Специи для плова - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл.
Приготовление:
1. Промойте рис.
2. Баранину нарежьте на средние кусочки, лук полукольцами, морковь соломкой.
3. Обжарьте лук до прозрачности, затем убери в отдельную ёмкость и обжарьте в оставшемся масле на очень сильном огне баранину, 7-10 минут, помешивая.
4. Снизьте огонь и добавьте к мясу лук - обжарьте пару минут. Добавьте морковь и обжарьте.
5. Добавьте специи и немного воды так, чтобы она была слегка выше уровня мяса и перемешайте. Накройте крышкой и потушите 10-15 минут.
6. Всыпьте рис, перемешайте, сверху положите чес
Домашний плов с бараниной - 973443189292
Домашний плов с бараниной - 973443189292
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Киш с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 гр.
Холодное сливочное масло - 100 гр.
Желток
Холодная вода - 2-3 ст.л
Разрыхлитель - 1/4 ч.л
Щепотка соли
Начинка:
Куриного филе/филе бедра - 350 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Соль, перец
Заливка:
Сметана - 400 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Соль, приправы по желанию
Приготовление:
Тесто. В миску выложите муку, соль и разрыхлитель, перемешать. Добавьте нарезанное кубиками масло, перетрите ингредиенты в масляно-мучную крошку.
Добавьте желток и воду, замесите нелипкое тесто и соберите его в шар. Раскатайте так, чтобы хватило на дно и бортики. Намотайте пласт теста на скалку и перенести в форму. Сформируйте дно и борти
Киш с курицей, грибами и сыром - 973408762924
Киш с курицей, грибами и сыром - 973408762924
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
Какое блюдо, известное в Древнем Риме, во времена Ренессанса стало популярным как символ праздника и изобилия? - 973439775788
Какое блюдо, известное в Древнем Риме, во времена Ренессанса стало популярным как символ праздника и изобилия? - 973439775788
Какое блюдо, известное в Древнем Риме, во времена Ренессанса стало популярным как символ праздника и изобилия?
Результаты после участия
  • Класс!37
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

Шнуровка ботинок без постоянных развязываний

  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00

Cалат «Необыкновенный»

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Шампиньоны - 300 г.
Лук - 2 шт.
Морковь (варёная) - 2 шт.
Укроп - пучок
Масло Оливковое - 20 мл.
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Cалат «Необыкновенный» - 973443157804
Cалат «Необыкновенный» - 973443157804
  • Класс!3
Показать ещё