— Мягкое Сливочное масло — 115 г. — Сахар — 100 г. — Яйцо — 2 шт. — Разрыхлитель — 10 г. — Соль — 0,5 ч. л. — Банан — 2 шт. — Мука — 320 г. — Ванильный сахар- 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в чашу, влить яйца, всыпать сахар и взбить миксером до однородной массы. 2. Бананы размять вилкой, добавить в масляно-яичную массу, всыпать ванильный сахар, соль и перемешать миксером. 3. Затем, всыпать муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой до однородной массы. Тесто получится липкое. 4. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить по 1 столовой ложке теста, на расстоянии друг от друга. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кочан Мука - 120 г. Крахмал кукурузный - 60 г. Разрыхлитель- 1 ч. л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 200 г. Растительное масло - 500 мл. Приготовление: 1. Цветную капусту разберите на соцветия. 2. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков. 3. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску. 4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. 5. Кусочки цветной капусты обмокните в кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке. 6. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Ингредиенты: Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀ 2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, медом и чесноком. 3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст. ложку, закрыть крышкои и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
Ингредиенты: Свинина - 400 г. Картофель - 3 шт. Цукини - 1 шт. Лук -1 шт. Корнишоны - 100 г. Томаты - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - пучок. ⠀ Приготовление: 1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру. 2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок. 3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой. 4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.
Если вы никогда не пробовали дуэт взбитых сливок и вишни под музыку шоколада, посмотрите на это фото и отправляйтесь в кондитерскую. Но для начала угадайте название этого шедевра.
Ингредиенты: Грибы - 150 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриная грудинка Сыр - 150-200 гр. Картошка - 3-4 шт. Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Мелко режем лук, морковь натрем на крупной тёрке и отправим их на несколько минут тушиться в сковороде на растительном масле. Практически сразу добавляем к ним грибы, тонко порезав их предварительно, буквально на 2-3 минуты. 2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, первым слоем выкладываем картофель, порезав его тонкими слайсами,(не забываем посолить),на него кладём куриную грудку, порезанную мелкими кубиками, следующим слоем идёт наша зажарка( лук, морковь, грибы), и
Нет комментариев