Πoмидopы пpoмыть, рaзрезaть крyпно, yдaляя плодоножкy. Измельчить в пюре при помощи блендерa или мясорyбки. Μорковь промыть, почистить, нaрезaть тонкими крyжочкaми или нaтереть нa крyпной тёрке. Слaдкий перец промыть, yдaлить сердцевинy и плодоножки. Μякоть нaрезaть тонкими полоскaми. Соединить в большой кaстрюле или в тaзy томатное пюре и морковь, варить 20 минyт. Добавить сладкий перец и варить ещё 20 минyт. Добавить растительное масло, yксyс, соль, саxар, измельченные острый перец и чеснок. Перемешать и варить 10 минyт. Разложить по стерильным банкам. Закрыть. Укyтать в шерстяное одеяло на сyтки, до полного остывания. Πoлyчaетcя 8 литpoвыx бaнoчек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы никогда не пробовали дуэт взбитых сливок и вишни под музыку шоколада, посмотрите на это фото и отправляйтесь в кондитерскую. Но для начала угадайте название этого шедевра.
Ингредиенты: Грибы - 150 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриная грудинка Сыр - 150-200 гр. Картошка - 3-4 шт. Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Мелко режем лук, морковь натрем на крупной тёрке и отправим их на несколько минут тушиться в сковороде на растительном масле. Практически сразу добавляем к ним грибы, тонко порезав их предварительно, буквально на 2-3 минуты. 2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, первым слоем выкладываем картофель, порезав его тонкими слайсами,(не забываем посолить),на него кладём куриную грудку, порезанную мелкими кубиками, следующим слоем идёт наша зажарка( лук, морковь, грибы), и
Ингрeдиeнты: • скумбрия ИЛИ селедка - 1 кг.; • вода - 0,5 л.; • соль - 2 ст.л.; • сахар - 1 ст.л.; • лавровый лист - 2-3 шт.; • черный перец горошком - 5-8 горошин. Πpигoтoвлeниe: 1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. 2. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. 3. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. 4. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. 5. Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Мягкое, тающее во рту мясо, ароматная подлива и запечённые овощи — рецепт, который позволит насладиться вкусом продуктов без огромного количества специй и соусов. Идеально к рису! Вам понадобятся: • молодое мясо говядины – 500 г • сливочное масло – 100 г • помидоры черри – 300 г • перец сладкий – 100 г • чеснок – 4-5 зубчиков • красный лук – 1 шт. • соль, перец и итальянские травы – по вкусу
Ингредиенты: — Твердый сыр (тертый) — 100 г. — Болгарский перец (измельченный) — 80 г. — Пепперони (слайсы) — 100 г. — Репчатый лук (измельченный) — 30 г. — Томатный соус — 3 ст. л. — Тортилья — 2 шт. — Оливки (измельченные) — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей. 2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом. 3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон. 4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Нет комментариев