Измельчаем лук, чеснок и морковь, обжариваем овощи на растительном масле 5-7 минут. Добавляем фарш, обжариваем до готовности, добавляем специи и вливаем томатную пасту (только 300 гр). Тушим соус на медленном огне 15 минут. В ковшике растопите сливочное масло, к нему добавьте муку, хорошо перемешайте и влейте молоко. Постоянно помешивая увариваем соус на среднем огне до загустения. Собираем каннеллони. Мне показался очень удобным способ как на видео, но вы можете использовать обычную чайную ложку. 100 гр томатной пасты разбавляем водой (50 мл), поливаем сверху. Затем соус бешамель, постарайтесь распределить томатную пасту и соус так, чтобы они покрыли все макароны. Сверху посыпаем сыром и отправляем на 30 минут при 175° в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Рыбный фарш — 450 г. — Яйцо — 2 шт. — Лук — 1 шт. — Манная крупа — 2 ст. л. — Панировочные сухари — для обвалки котлет — Соль, перец — по вкусу — Подсолнечное масло — для обжарки Рецепт: 1. Смешиваем рыбный фарш, яйца, нарезанный лук, соль, перец и манную крупу. Перемешиваем. 2. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях. 3. Обжариваем на подсолнечное масле с двух сторон по 3 минуты и ещё минут 5 тушим под крышкой.
Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто - 1 пласт Сахар - 3 ст.л Корица - 1 ч.л Приготовление: 1. Раскатайте тесто, его длина должна получиться примерно 36 см. Визуально разделите его на шесть частей, каждая часть получится по 6 см. (я сделала пометки на тесте ножом, чтобы было удобнее). 2. Соединяем сахар с корицей и посыпаем тесто только с одной стороны, слегка придавливаем, чтобы сахар не осыпался. С каждой стороны сворачиваем тесто, на отмеренные 6 см и снова присыпаем. Так делаем 3 раза, каждый раз присыпая сахаром обратную сторону теста. У нас получится что-то вроде рулета, который нужно нарезать как на видео. Если вы видит
Ингредиенты: - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень - 5 стеблей - Бородинский хлеб - 150 г. - Соль, перец - по вкусу - Оливковое масло - 1 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см. 2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. 3. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. 4. В чесночную смесь обмакните куски хлеба. 5. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Состав: - Лук - 200 г. - Щавель - 400 г. - Картофель - 300 г. - Говядина - 400 г. - Морковь - 100 г. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 3 шт. - Сметана - 100 г. - Вода - 3 л. - Растительное масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Мясо отварить до готовности. Посолить, поперчить. 2. На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками. 3. Эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. 4. Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю. 5. Промыть щавель, нарезать крупно, примерно по 2 сантиметра ширин
Ингредиенты: - Сельдь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Соль - 1 ст.л. - Майонез - 4 ст.л. - Перец - 10 горошин - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать лук кольцами и выложить в контейнер. 2. Разделать сельдь, нарезать кусочками и выложить сверху. Посыпать специями и перцем, и смазать все майонезом. 3. Сверху выложить еще слой лука и немного все размять. Закрыть контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Нет комментариев