- Куриное филе - 2 шт. - Соевый соус - 30 мл. - Специи для курицы - по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Сельдь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Соль - 1 ст.л. - Майонез - 4 ст.л. - Перец - 10 горошин - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать лук кольцами и выложить в контейнер. 2. Разделать сельдь, нарезать кусочками и выложить сверху. Посыпать специями и перцем, и смазать все майонезом. 3. Сверху выложить еще слой лука и немного все размять. Закрыть контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Нет комментариев