Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г. Огурец - 2-3 шт. Укроп - пара веточек Зернистый творог - 300 г. Соль - по вкусу Сметана - по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. 2. Укроп нарубите. 3. Сложите всё в миску вместе с творогом. Слегка посолите, заправьте сметаной и хорошо перемешайте.
Ингредиенты: Свекла - 600 г. Хрен - 80 г. Уксус 3% - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Приготовление: 1. Свёклу промойте под проточной водой и запеките в фольге при температуре 180–190 °С или сварите. Остудите. 2. Нарежьте свёклу небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке, хрен — на мелкой. 3. Сложите всё в миску, полейте уксусом, добавьте соль, сахар и перец. Перемешайте.
Ингредиенты: Хлеб/тосты - 5 шт. Свекла варёная - 1 шт. Сыр твердый - 50 г. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст. л. Сельдь - 200 г. Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо. 3. Перемешать и заправить сметаной. 4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди и любую зелень.
Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка Творожный сыр - 2-3 ст.л. Кукуруза - 2 ст.л. Половинка огурца Красный лук по вкусу (идеально маринованный) Яйца - 2 шт. Тостовый хлеб - 4 кусочка Приготовление: Хлеб запеките в тостере до легкой хрустящей корочки или на сковороде без масла. Поставьте варится яйца. Мелко нарежьте огурец и лук. С тунца слейте жидкость. Смешайте тунец, сыр, кукурузу, огурец и лук. Можно оставить немного жидкости от тунца и если масса кажется сухой, добавьте ее. Выложите все на хлеб, в том числе и разрезанное яйцо, накройте второй половинкой и прижмите руками. Заверните в пергамент и разрежьте.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа
Ингредиенты: - Помидоры - 1 кг. - Укроп - 1 пучок - Чеснок - 5 зубчиков - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 1/2 ст. л. - Перец - 1 ч. л. Приготовление: 1. Помидоры промойте. На каждом из них сделайте не очень глубокий крестообразный надрез в области крепления плодоножки. Сложите в пакет. 2. Укроп порубите. Чеснок нарежьте средними кусочками. Добавьте к томатам вместе с солью, сахаром и перцем. 3. Завяжите пакет и аккуратно потрясите, чтобы его содержимое перемешалось. 4. Положите пакет в миску и оставьте при комнатной температуре на 2 часа или дольше.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое) Творожный сыр - 200 г Шпинат - 50 г (если не любите, заманите на укроп) Красная рыба - 300-400 г Желток - 1 шт. Приготовление: Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле. Добавляем его к творожному сыру. Если добавляете укроп, предварительно его нужно только измельчить, обжаривать не нужно. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр с зеленью. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. Отправляем в заранее разогр
Ингредиенты: - Пельмени - 600 г. - Сливки 20% - 100 мл. - Сливочное масло - 20 г. - Сыр твёрдый - 100 г. - Лук - по вкусу - Соль, перец - по вкусу Приготовления: 1. На сливочном масле обжариваем пельмени до золотистости со всех сторон, накрываем крышкой. Перекладываем в форму для запекания. 2. Тут же обжариваем лук, следом закидываем грибы. Солим и перчим. Добавляем сливки, немного сыра, для вкуса. 3. Накрываем соусом пельмешки, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут, до золотистой корочки.
Ингредиенты: 3-4 небольшие картофелины шампиньоны - 400 гр. сливки 20% - 200 мл. лук репчатый - 1 шт. сухарики чеснок оливковое масло петрушка соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем грибы. Обжариваем их с луком и чесноком на растительном масле. Солим/перчим по вкусу. 2. Картофель отвариваем до готовности. Сливаем часть воды. Воды оставляйте столько, чтобы получилось консистенция пюре, не жиже. 3. Добавляем в картофель грибы с луком. Блендерим погружным блендером. Добавляем сливки. Всё тщательно перемешиваем. Солим, перчим. Прогреваем на плите. 4. Разливаем по тарелкам. Украшаем петрушкой и оливковым маслом. Подаем с сухариками.
Необычные закусочные бутерброды с яблоками и сыром
Ингредиенты: - Багет - 1 шт. - Оливковое масло - 2-3 ст. л. - Яблоко - 1 шт. - Бри - 150 г. - Мёд - 3 ст. л. - Грецкие орехи - 50 г. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190 °С. Багет нарежьте ломтиками и сбрызните оливковым маслом. 2. Выложите хлеб на противень и запекайте 8–10 минут до золотистого цвета. Яблоко и бри нарежьте тонкими ломтиками. 3. Выложите на багет сыр и яблоки. Полейте кростини мёдом и посыпьте грецкими орехами.
Ингредиенты: Тесто слоёное 400г. Яйцо 1шт. Кунжут Творожный сыр 200г. Слабосоленая красная рыбка 150г. Свежий укроп Приготовление: Для начала слоеное тесто раскатываем, нарезаем на полоски, накручиваем на конусы. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут. Для начинки смешиваем красную рыбу и творожный сыр. Наполняем трубочки начинкой и макаем в мелко порезанный укроп. В этих трубочках начинка может быть любой! И салат туда положить можно.
Нет комментариев