Ингредиенты:
● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло
Приготовление:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Лагман с картофелем поменяет название на суп картофельный Ела много раз настоящий лагман у дунган, лапшу они сами тянут и прочее.никакого картофеля и близко нет!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: • Лаваш, тортилья — 90 гр. • Тунец в с/с — 140 гр. • Консервированная кукуруза — 70 гр. • Сливочный сыр — 60 гр. • Лук — 1 шт. • Листья салата
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Семга - 80 гр. (слабосоленая) - Апельсин - 80 г. - Сыр адыгейский - 60 г. - Яйцо - 2 шт - Майонез - 2-3 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные яйца отварить заранее и почистить, натереть на средней терке и выложить первым слоем в салат. Смазать слой яиц вкусным жирным майонезом. 2. Сыр натереть на средней терке, выложить поверх яиц. Смазать слой сыра майонезом. 3. Соль и перец добавить в салат по своему вкусу. 4. Красную рыбу нарезать небольшими полосками и выложить поверх сырного слоя. 5. Апельсин нарезать кубиками и выложить завершающим слоем.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Белый Лук — 1 кг. — Сливочное масло — 60 г. — Бульон — 1 литр — Тимьян — 6 веточек — Твердый сыр — 200 г. — Багет — 1 шт. Приготовление: 1. Лук нарезать на четвертинки, а затем тонкими полосками. 2. Растопить сливочное масло и обжаривать лук примерно 20-35 минут до карамелизации. 3. Влить 250 мл бульона и добавить веточки тимьяна, залить еще 250 мл и повторить процесс выпаривания. 4. После этого, влить оставшуюся часть бульона, довести до кипения и варить до образования средней густоты. 5. Нарезать багет ломтиками и поджарить в тостере или поставить на 6 минут в духовку при 180 С. 6. Когда суп будет готов, перелить порционно в огнеупорную
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе 800г Лук 2 шт. Желток 2 шт. Сухари панировочные 6 ст.л Соль, перец, специи Для соуса: Сметана 200г Томатная паста 100г Мука 2ст.л Вода 700-800 мл. Специи по вкусу (соль, перец, чеснок) Пропустить филе через блендер, смешать с мелко нарезанным луком, желтками, сухарями и специями. Сформировать шарики и уложить в форму Смешать сметану с томатной пастой, добавить немного воды и перемешать. Затем добавить оставшуюся воду, перемешать до однородности и добавить специи. Залить котлетки Выпекать при 190’ 40-50 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Говядина — 400 г. — Картофель — 150 г. — Морковь — 80 г. — Чеснок — 2 зубчика — Лук — 80 г. — Помидоры — 120 г. — Перец — 120 г. — Томатная паста — 2 ст. л. — Кинза — 1 пучок — Растительное масло- 100 мл. Приготовление: 1. Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Добавить, нарезанное на средние кусочки мясо. Жарить 3-4 минуты и добавить томатную пасту и чеснок. 2. Жарить ещё 2 минуты и добавить морковь и картофель, нарезанные удобными кусочками. Хорошо обжарить 2-3 минуты. Затем добавить болгарский перец и помидоры, все специи и перемешать. 3. Налить примерно 4 литра воды и варить до полной готовности всех овощей и мяса, снимая обр
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: яйца – 2 шт. кефир – 120 мл. мука – 80 г соль – 0,5 ч.л разрыхлитель – 0,5 ч.л сыр – 70 г ветчина – 50 г зелень – по вкусу К яйцам добавляем кефир и перемешиваем. Кефир берите комнатной температуры (или просто подогрейте немного в микроволновке). Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Кладём ветчину, сыр и зелень. Тщательно перемешиваем тесто и выпекаем вафли. Если у вас нет вафельницы, пожарьте на сковороде в виде оладушек.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Сыр — 100 г. — Брынза — 100 г. — Укроп и петрушка — пару веточек — Молоко — 100 мл. — Сода — 1 ч. л. — Соль — 0,5 ч. л. — Мука — 250 г. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. 4. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. Каждый квадрат порезать по диагонали. 5. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Мука — 300 г. — Вода — 130 мл. — Соль — 1 ч. л. — Фарш — 200 г. — Лук — 2 шт. — Сливки — 250 г. — Говяжье рагу — 1 кг. — Кинза — 1 пучок — Вода — 4 л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа. Посолить по вкусу. 2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему «отдохнуть» 30 минут. 3. Фарш смешать с луком. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 — 4 сантиметра. 5. Сформировать пельмешки. 6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чуч
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 11