Быстрый и нарядный пирог с курицей и сыром
Ингредиенты:
‣ слоёное тесто – 1 пачка
‣ курица отварная – 400 г
‣ сыр – 200 г
‣ лук – 1 шт.
‣ зелень – по вкусу
‣ сливочное масло – для жарки
‣ соль и перец – по вкусу
‣ кунжут – для посыпки
‣ желток и молоко – для смазывания
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле, добавьте нарезанную отварную курочку. Посолите и поперчите, добавьте зелень. Дайте немного остыть.
2. Добавьте натёртый сыр и перемешайте.
3. Немного раскатайте тесто, сделайте надрезы с двух сторон, как на видео, выложите начинку и закройте пирог.
4. Смажьте желтком и посыпьте по желанию кунжутом, выпекайте в разогретой до
Комментарии 164
Маринад- на 1 литр воды 1 ложку соли и 3 сахара. И ВСЁ!!!!!
Помидорки беру сорта сливовые (лампочки) небольшого размера. Укладываю в стерелизованные банки. Один раз баланширую(заливаю кипятком и через 5 минут сливаю) А потом заливаю кипящим маринадом, закатываю, переворачиваю банки крышкой вниз, накрываю тёплым полотенцем пока полностью не остынут.
Удивительно но помидоры получаются ядрененькие и без всяких трав и приправ. И к тому же рассол получается на вкус, как томатный сок. У томатов есть своя кислота и они не нуждаются в уксусе. Он только всё протит.