Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 120
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Этот способ один из самых банальных и распространенных.

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Салат «Апельсиновая долька»

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1-2 шт.;
Картофель - 1 шт.;
Куриное филе - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 1-2 шт.;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Майонез - 100 грамм.
Описание процесса приготовления:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька", ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых.
Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся "фишка" будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе.
Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила испо
Салат «Апельсиновая долька» - 974570683436
Салат «Апельсиновая долька» - 974570683436
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Тарталетки «Селедка с шубкой». Как вам такая подача?

Ингредиенты:
Свекла отварная - 100г
Сыр - 60г
Чеснок по вкусу
Майонез + сметана по - 1ст.л
Филе селедки - 100г
Мини тарталетки - 1 упаковка
Кунжут, зелень
Приготовление:
Свеклу и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, заправляем сметаной с майонезом и солим по вкусу.
Выкладываем в тарталетки, сверху кусочек рыбки, посыпаем кунжутом и украшаем зеленью.
Тарталетки «Селедка с шубкой». - 974551297580
Тарталетки «Селедка с шубкой». - 974551297580
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Место, где можно было поесть и побывать в настоящем самолёте.

Место, где можно было поесть и побывать в настоящем самолёте. - 974564864556
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Шпинатные блинчики с творожным сыром, авокадо и семгой

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст. л
Масло рисовое - 2 ст.л
Щепотка соли
Шпинат - 50 гр.
Молоко - 100 мл
Приготовление:
Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы.
Обжариваем блинчики по 1 минутке с каждой стороны до готовности.
Сверху блинчика намазываем сливочный сыр, выкладываем рыбку и измельченный авокадо. Сбрызгиваем лимонным соком. Скручиваем блинчик в рулетик и разрезаем на половинки.
Шпинатные блинчики с творожным сыром, авокадо и семгой - 974550611756
Шпинатные блинчики с творожным сыром, авокадо и семгой - 974550611756
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Чем заменяли варёную колбасу в салате, чтобы получился салат Столичный (Московский)? - 974507467564
Чем заменяли варёную колбасу в салате, чтобы получился салат Столичный (Московский)? - 974507467564
Чем заменяли варёную колбасу в салате, чтобы получился салат Столичный (Московский)?
Результаты после участия
  • Класс!17
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Шницель из индейки

📖 Ингредиенты:
- Филе индейки — 500–600 г
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки
- Сушёный молотый чеснок — 1 ч. ложка
- Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. ложки
- Столовая горчица — 1 ч. ложка
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 70–80 г
- Панировочный сухари — 150 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Филе индейки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку или пакет и слегка отбейте.
2․ Соевый соус смешайте с перцем, чесноком, лимонным соком и горчицей.
3․ Добавьте маринад к индейке, перемешайте и оставьте под крышкой или плёнкой в холодильнике на 1 час.
4․ В одной миске вилкой взбейте яйца, во вторую насыпьте муку, в третью — сухари.
5․ Каждый шн
Шницель из индейки - 974493731884
Шницель из индейки - 974493731884
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Знание подхода к очищению газовой плиты позволит вам сэкономить немало времени.

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00

Способы компактного сворачивания одежды 👍

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:57
Сможете разгадать формулу по который из трех чисел получается цифра в середине треугольника? - 974519486764
Сможете разгадать формулу по который из трех чисел получается цифра в середине треугольника? - 974519486764
Сможете разгадать формулу по который из трех чисел получается цифра в середине треугольника? Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!96
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Вкуснейшая кулебяка с мясом и картошкой

Впервые приготовила кулебяку с мясом, съели всю без остатка. Делюсь рецептом!
Ингредиенты:
Мука 380гр.
Молоко 150мл.
Сухие дрожжи 1,5 ч.лож
Сахар 2 ст лож
Соль 1 ч.лож
Растительное масло 2 ст.лож
Яйца 2шт.
Для смазывания 1 желток +1.ч.лож воды.
Для начинки:
Мясо 400гр(перемолоть)
Картофель 4/5 шт(нарезать кубиками мелко)
Вода 30мл.
Лук 3/4шт.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Ленивые голубцы

Состав:
- Фарш - 800 г.
- Капуста - 300 г.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Рис отварной - 100 г.
- Специи - по вкусу ( хмели-сунели, паприка, чеснок, соль, перец)
- Сметана - 3 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 200 мл
Рецепт:
1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.
2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать.
3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет.
4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.
6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°.
Ленивые голубцы - 974493722668
Ленивые голубцы - 974493722668
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Вот и меня мучает этот вопрос. Зачем?

Вот и меня мучает этот вопрос. - 974505542956
Вот и меня мучает этот вопрос. - 974505542956
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Паштет из куриной грудки с грибами

📖 Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 350 г
- Яйца — 2 штуки
- Шампиньоны — 200 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
2․ Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими. Обжарьте на сковороде с маслом до мягкой румяности.
3․ В блендере измельчите курицу, яйца, лук и грибы вместе с размягчённым сливочным маслом и тёплым бульоном.
4․ Посолите и поперчите паштет.
Паштет из куриной грудки с грибами - 974493707820
Паштет из куриной грудки с грибами - 974493707820
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Плетенка с творожным сыром и семгой

Нам понадобиться:
слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое)
творожный сыр - 200 г
шпинат - 50 г
красная рыба - 300-400 г
желток - 1 шт
Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно).
Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру.
Тесто слегка раскатываем.
По краям нарезаем тесто под углом на полоски.
Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим.
Сверху творожный сыр со шпинатом.
Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски.
Смазываем тесто желтком.
Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку.
Выпекаем 25-30 минут.
Плетенка с творожным сыром и семгой - 974519478060
Плетенка с творожным сыром и семгой - 974519478060
  • Класс!4
Показать ещё