Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут без использования дрожжей! ✅ ✅
Быстрые пирожки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
пирожки на кефире жареные
В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Горячие пирожки лучше всего подавать с домашней сметаной. Приятного аппетита тебе и твоим родным!
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного апеттита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
О группе
Женский журнал о красоте и здоровье, о мыслях и не только.
Полезные советы, десерты, идеи тортов, салаты, новогодние блюда, новогодние идеи, креативные идеи, лайфхаки, макияж, маникюр, прически, мода, фитнес.
Я всегда делаю только по одному рецепту: Беру стакан теплого молока,растворяю в нем 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Смешиваю с 4 ст.л. муки и добавляю 30 грамм свежих дрожжей. Хорошо перемешиваю. И ставлю в теплое место. Когда опара поднимется, добавляю 3 яйца,3 ст.л. сахара,150 г. растопленного масла или растительного масла 4 ст.л..Затем добавляю муку около 3-4 стакана,соль.И замешиваю тесто.Попробуйте,а я могу поделиться одним методом, что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть
Всем привет! Товарищи огородники, садоводы! Хочу рассказать всем, как просто и практически без затрат, избавиться от сорняков на огороде всего за один день и на весь сезон!!! И ещё как увеличить урожай! Приглашаю всех к себе в гости, на мою страничку, у меня в ленте, вы сможете прочитать рецепт! Мы его нашли в прошлом году, так не знали куда складывать овощи! Пришлось отдавать соседям! А картошка, так ещё сильнее порадовала, мы выкапывали, почти по два ведра с каждого куста!!! Ну и конечно мы избавились от сорняков, потратили всего один день, и весь сезон не было!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингpeдиeнты: Помидоры среднего размера Алыча желтая Листья сельдерея Укроп Чеснок Горький перец стручковой Болгарский перец Соль Сахар Приготовление: Укладываете на дно пару веточек сельдерея, разрезанный на 4 части болгарский перец. Чеснок, горький перец по вашим вкусовым пристрастиям. Сверху специй, плотно, подбирая по размеру, кладете слой помидор, затем жменю алычи и так чередуя алычу и помидоры заполняете всю емкость в которой вы будете укупоривать помидоры. Сверху накрываете помидоры укропом. Наполненные банки заливаете крутым кипятком на 5-10 минут, накрыв их махровым полотенцем или тонким одеялом. Второй раз так же заливаете кипятком, я это делаю для того, что б
Ингредиенты: Основа: Шпинат свежий или замороженный - 150 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 60 г Начинка: Творожный сыр (комнатной t) - 150 г Красная слабосоленая рыба - 150 г Лимонный сок по вкусу Приготовление: Свежий шпинат залить сначала кипятком, а затем, холодной водой (так шпинат сохранит свой цвет). Воду слить, шпинат хорошо отжать. Желтки отделить от белков. К шпинату добавить желтки, хорошо измельчить с помощью погружного блендера. В чистой сухой посуде взбить белки с солью, постепенно увеличивая скорость миксера, до пышной, устойчивой пены. К шпинатной массе добавить муку, перемешать до однородности. Затем добавить
Очeнь интeрeсный вкус! Ни на что нe похожe! И консистeнция очeнь интeрeсная. Ягоды снимаю с вeточeк, хорошо мою и выкладываю в кастрюлю. Заливаю водой так, чтобы вода полностью покрывала ягоды. Большe нe нужно наливать. Ставлю кастрюлю на огонь. Довожу до кипeния и варю минут 15. Когда кожица на ягодках начнeт лопаться - готово. Измeльчаю ягоды блeндeром. И снова ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю сахар. Сахара бeру в 2 раза мeньшe, чeм ягод по вeсу. Т.e. на 1 кг ягод - 500 г сахара. Хорошо пeрeмeшиваю, довожу до кипeния и варю eщe минут 25-30 на срeднeм огнe. Пeриодичeски пeрeмeшиваю, чтобы варeньe нe пригорeло. Баночки стeрилизую в микроволновкe. Просто
Ингредиенты: Огypцы - 1 кг Помидopы - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовый салат с огурцами, помидорами и перцем разливаем
Ароматное, вкуснейшее варенье сухое из яблок! настоящее украшение зимних вечеров!
Ингредиенты: Яблоки — 1 килограмм; сахар — 300 грамм; лимонная кислота — 1 чайная ложка; корица — 1 чайная ложка. Приготовление: 1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками. 2.Затем выложите их на противень, плотно, даже можно накладывать один кусочек на другой. 3.Перемешайте сахар, корицу и лимонную кислоту, и засыпьте этой семью яблоки. 4.Духовку разогрейте до 200°С и подсушите яблоки в течении 25-30 минут. 5.Следите, чтобы яблоки не подгорали. 6.Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и пусть еще досыхают при комнатной температуре в течении 2 дне
Вам точно понравится говяжий стейк со сливочным соусом
Ингредиенты: Стейк - 500 гр. Крупная соль, черный перец Оливковое или растительное масло Сливочное масло - 30-40 гр. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Сливки 33% - 100 мл. Сыр моцарелла - 50 гр. Приготовление: Перед началом приготовления мясо должно быть комнатной температуры, достаньте его из холодильника за 30 минут. Нагреваем сковороду 5 минут на огне от слабого до среднего, сильный огонь не нужен. Стейк солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, и кладём на разогретую сковороду. Переворачиваем стейк спустя 2 минуты, и на другой стороне также готовим 2 минуты. Затем обжариваем боковые стороны, чтобы запечатать со
• October 12 at 20:13 Ингредиенты: Сыр страчателла - 60 г Помидоры - 2 средних Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Соль, перец, зелень (любая на ваш вкус) Красный лук Батон - 4-5 ломтиков Приготовление: Помидоры нарезаем тонко как на видео. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, лук мелко нарезанный, зелень крупно и перемешиваем. Сверху выкладываем сыр страчателла и снова перчим. Хлебушек нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки и подаем рядом с салатом и подаем. Выкладываем салат на хлебушек или макаем хлеб в салат и наслаждаемся.
Ингредиенты: — Лук — 600 г. — Яйцо — 2 шт. — Сметана — 2 ст. л. — Мука — 4 ст. л. — Раст. масло — 4 ст. л. — Соль, перец, итальянские травы — по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчите ножом. 2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте. 3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Комментарии 58
Беру стакан теплого молока,растворяю в нем 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Смешиваю с 4 ст.л. муки и добавляю 30 грамм свежих дрожжей. Хорошо перемешиваю. И ставлю в теплое место.
Когда опара поднимется, добавляю 3 яйца,3 ст.л. сахара,150 г. растопленного масла или растительного масла 4 ст.л..Затем добавляю муку около 3-4 стакана,соль.И замешиваю тесто.Попробуйте,а я могу поделиться одним методом, что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть
Всем привет! Товарищи огородники, садоводы! Хочу рассказать всем, как просто и практически без затрат, избавиться от сорняков на огороде всего за один день и на весь сезон!!! И ещё как увеличить урожай! Приглашаю всех к себе в гости, на мою страничку, у меня в ленте, вы сможете прочитать рецепт! Мы его нашли в прошлом году, так не знали куда складывать овощи! Пришлось отдавать соседям! А картошка, так ещё сильнее порадовала, мы выкапывали, почти по два ведра с каждого куста!!! Ну и конечно мы избавились от сорняков, потратили всего один день, и весь сезон не было!!!