Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 23:00
Гречневую кашу на Руси ели ещё в старину. - 975343685420
Гречневую кашу на Руси ели ещё в старину. - 975343685420
Гречневую кашу на Руси ели ещё в старину. Гречка по рецепту под названием "сименуха" обладала непривычным вкусом из-за необычного способа приготовления. Какого?
Результаты после участия
  • Класс!9
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:30
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:15
  • Класс!51
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:00

Люля-кебаб из курицы

Состав:
- Филе куриных бедер - 800 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Кориандр, тмин - 1/4 ч. л.
📙Рецепт:
1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы убрать влагу. Чеснок пропустите через пресс.
2. Смешайте измельчённое филе с луком, чесноком, солью, перцем, тмином и кориандром.
3. За 8–10 минут отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
4. Возьмите часть фарша. Сформируйте колбасу. Вдавите в неё шпажку и обомните мясо вокруг. Таким же образом сделайте все кебабы.
5. Выложите заготовки на форму для запекани
Люля-кебаб из курицы - 975328253740
Люля-кебаб из курицы - 975328253740
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 21:00

Понравилась идея

00:12
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Вкуснейший салат "Одуванчик". Все гости в восторге

Ингредиенты:
• картофель вареный - 200 гр
• красная рыба с/с - 200 гр
• лук - 100 гр
• сыр - 200 гр
• яйца - 3 шт
• майонез - 300 гр
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Разгадайте ребус - 975351715884
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!44
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Турецкое жаркое с курицей и овощами. Просто фантастика

Ингредиенты:
Филе куриных бедер или грудки - 600 г
Лук -1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Соус:
Томатная паста - 1 ст.л. с горкой
Вода теплая - 100 мл
Масло оливковое (растительное) - 3 ст.л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
Молотая паприка -1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Приготовление:
Филе нарезать кусочками, картофель и перец-небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить. Морковь тонкими ломтиками.
Для соуса смешать томатную пасту, воду, масло, специи.
В форму, выложить мясо, овощи, посолить по вкусу, залить соусом, накрыть пергаментом, смоченным водой. Запекать в х
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!16
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Морковный крем-суп

📖 Ингредиенты:
- Бекон — 170 г
- Лук репчатый — 2 штуки
- Сельдерей — 1 стебель
- Морковь — 900 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Овощной или мясной бульон — 950 мл
- Сливки — 120 мл
- Молоко — 120 мл
- Сухарики — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Бекон измельчите и обжарьте в кастрюле, чтобы из него вытопился жир. Подрумяненные кусочки выложите на тарелку. Бекон можно добавить в суп при подаче.
2․ Выложите в жир измельчённые лук с сельдереем и нарезанную небольшими кусочками морковь.
3․ Готовьте овощи 5–7 минут, но не зарумянивайте сильно.
4․ Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в кастрюлю вместе с солью с перцем. Обжар
Морковный крем-суп - 975328237356
Морковный крем-суп - 975328237356
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Moeмy дaжe зa кормом лeнь дoтянyтьcя...

Moeмy дaжe зa кормом лeнь дoтянyтьcя... - 975354139180
Moeмy дaжe зa кормом лeнь дoтянyтьcя... - 975354139180
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Лазанья из лаваша с фаршем

📖 Ингредиенты:
- Лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Фарш мясной — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Томатная паста — 4 ст. ложки
- Сливки — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Молоком300 мл
- Лаваш — 4 штуки
- Сыр — 400 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Используйте любой фарш.
2․ Посолите и поперчите мясо с луком, добавьте томатную пасту, а через 10 минут — сливки. Помешивайте 5 минут и снимите с огня.
3․ В другой сковороде растопите сливочное масло, смешайте с мукой и обжаривайте 2 минуты.
4․ Продолжая пом
Лазанья из лаваша с фаршем - 975328223020
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Горячий бутерброд из обычного лаваша

🛑Лаваш
🛑Колбаса вареная — 150 г.
🛑Сыр — 150 г.
🛑Зелень петрушки небольшой пучок
🛑Майонез — 2 ст.л.
🛑Яйцо — 2 шт.
1. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке, добавляем петрушку, майонез и перемешиваем.
2. Лаваш разрезаем пополам, выкладываем начинку, выравниваем, заворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
3. В миске взбиваем яйца, обмакиваем рулетики и на разогретой сковородке обжариваем с двух сторон.
Горячий бутерброд из обычного лаваша - 975330374188
Горячий бутерброд из обычного лаваша - 975330374188
  • Класс!3
Показать ещё