Предыдущая публикация
Оджахури из курицы
Нам понадобится:
- Куриное бедро (без кости)
- Картошка
- Помидоры
- Перец болгарский
- Лук
- Кинза, базилик
- Приправа для курицы, сушёный чеснок, паприка, хмели сунели
Приготовление:
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Картошку разрезать на 4 части. Перец и лук соломкой. В сковородке всё поочерёдно обжарить до румяной корочки и сложить слоями в форму для запекания: картошка, мясо, лук с перцем и сверху разложить свежий помидор. Присыпать зеленью, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3