Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фасоль белая вареная -1банка
грибы ( подойдут и шампиньоны) - 200гр
лук репчатый - 0,5 средней луковицы
огурец соленый - 2шт
колбаса «Сервелат» - 150гр
сыр твердый - 50гр
майонез
хлеб - 2 кусочка
🔥Приготовление:
1. Обжариваем грибы, к ним добавляем нарезанный лук и жарим до готовности. Остужаем.
2. Фасоль из банки пересыпаем в салатник.
3.Нарезаем огурцы, колбасу и отправляем к фасоли. К ним же жаренные грибы с луком. Добавим майонез.
4. Хлеб нарезаем и подсушиваем на сковородке до хруста.
5.Сыр натереть на мелкой терке.
6. Украшаем салат сухариками и сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев