Ингредиенты:
Куриные желудки — 1 кг
Морковь крупная — 2 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Соль — 1 ст л без горки.
Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л
Масло оливковое или любое растительное — ⅓ стакана.
Приготовление:
Лук репчатый очистить и нарезать крупными кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной терке. Растительное масло влить на дно чаши мультиварки и выставить режим «Жарка». После того, как масло нагреется, выложить в него лук, обжарить до золотистой корочки и приятного аромата. Добавить морковь к луку и снова обжарить. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок и жировых прослоек. Если вы покупаете в магазине уже готовый продукт, помыть его и нарезать мелкими кусочками. Добавить подготовленный субпродукт в чашу с овощами. Посолить и поперчить. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев