куриная грудка без кожи – 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук порей — 1/3 стебля
вермишель
картофель — 1-2 шт.
соль — по вкусу
приправы
растительное масло
Порезать лук, натереть морковь. Куриную грудку также порезать кусочками.
Сложить в чашу вышеуказанные ингредиенты, прибавив пару ложек растительного масла, включить на 3 минуты режим «выпечка».
Порезать картофель, положить в чашу, долить два литра воды, посолить, прибавить специи.
Поставить на режим «тушение» на 1 час.
За десять минут до готовности всыпать в суп горсть вермишели, блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев